Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 23:20

Очень люблю суши, роллы, да и вообще покушать я люблю )). В Сакуре я заказываю продукцию очень давно. Обычно я останавливаюсь на роллах, а также на работе частенько раньше заказывали пиццу. Особенно вкусная мясная на толстом тесте, это просто праздник живота какой-то).

Сайт у них достаточно простой, имеет очень понятный и лаконичный дизайн.

Здесь постоянно проходят различные акции, плюс ко всему из ассортимента можно выбрать все, что нравится. Я чаще заказываю роллы и наборы. Давно хочу попробовать Wok в Сакуре, пока еще здесь их не заказывала. После выбора заказа и введения персональных данных сайт предоставляет на выбор способ оплаты, что весьма неплохо .Я оплачивала заказ онлайн на сайте. Мне показалось, что сейчас это более логично, чтобы поменьше контактировать с курьером. После оформления приходит электронный чек и звонок от оператора, что заказ принят.

Работает служба доставки круглосуточно, поэтому заказ можно сделать в любое время суток, а также его доставляют бесплатно при заказе, начиная от 500 р.

Доставка.

Набор привезли очень быстро где-то в течение получаса, несмотря на то, что сейчас выходные. (Помнится мне, что раньше приходилось ждать подольше).

Набор.

Итак, я заказывала набор, который называется на сайте "5 запеченных роллов". (Список перечислен в чеке).

Стоит он без скидки 1275 руб ( по отдельности каждый ролл так и выходит). А по промокоду мне он обошёлся в 770 р. Считаю, что это не безумно дорого, так как все роллы запечённые, что уже подразумевает наценку.

Сами кусочки достаточно большие и сочные. Вот за что я люблю Сакуру, это за то, что у них помимо лояльных цен еще и качество отменное.

Много соуса, прямо так от души.
Рис здесь мне тоже очень нравится. Он вкусный, не резиновый, как это часто бывает в других службах доставки, плюс вкуснейшие добавки.Также по вкусовым качествам роллы очень свежие, ко мне они приехали еще тёплыми.

Единственный ролл, который мне не очень понравился - это калифорния в темпуре (на фото⬇️). Просто я не очень люблю обжарку во фритюре, а тут прямо получился немного масляный ролл.

Дополнительные компоненты.

Еще, за что мне нравится Сакура, это за то, что все остальные необходимые компоненты прикладываются бесплатно. А это: соевый соус, васаби, имбирь, формочки для соевого соуса, ну и разумеется, сами палочки.

Просто иногда в некоторых службах доставки все это надо оплачивать отдельно. Из дополнительных бонусов здесь постоянно кладут магнитики на холодильник (мелочь, а приятно).Также в комплект набора входит буклетик, в котором можно найти все необходимые цены и состав тех продуктов, которые вас интересуют. Промокоды для заказа наборов я выискиваю в Инстаграме, где есть аккаунт сайта "Сакура", которые периодически там проскакивают.

Полный чек у меня получился со скидкой на 770 р, который также доставил курьер. В чеке все подробно и понятно написано)).

Итог.

Службу доставки Сакура рекомендую как одну из проверенных временем. Мне она нравится своей качественной продукцией и лёгкостью оформления заказа. К тому же в последнее время курьерская служба очень быстро доставляет заказ, что не может не радовать.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусная пицца
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Качество
  • Круглосуточно
  • Огромный ассортимент
  • Отличный сервис
Lorenziaрекомендует
Выглядит аппетитно
06.12.2020
какие красивые и аппетитные ролики
Ммм) Я бы сейчас отведала
06.12.2020
Очень все красивое!
07.12.2020
Ни разу не пробовала их суши, но буквально недавно коллеги на работе заказывали!))
08.12.2020
Выглядит всё вкусно