Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 23:12

Первый и последний раз обратились в ваше заведение 1 июня 2023. Рассчитывали поужинать роллами. Заказали, пришла смс, что время доставки 21:06. В итоге время 21:00, заходим на сайт, проверить статус заказа, а заказ наш уже выполнен, но курьера у нас не было. Мы звоним по номеру на сайте (при начале звонка включается автоответчик, который сообщает, что если ваш заказ доставлен не вовремя, заказ за наш счет), берет трубку девушка, объяснила, что курьер задерживается и будет через 10 минут. Хорошо, мы ждем, даже не думаем выяснять на счет бесплатного заказа. ХОТЯ УЖЕ ОПОЗДАНИЕ НА 10 МИНУТ!

Проходит 10 минут, курьера нет. Звоним второй раз, отвечает другая девушка, мы объяснили нашу ситуацию, что время уже давно вышло, она уточняет наш адрес, проверяет, где курьер, говорит, что курьер вот-вот будет у нас. Мы спросили про условие, которое сообщает при звонке робот о заказе за счет компании при опоздании, девушка подтвердила, что да, все верно, позвоните по этому же номеру, когда курьер будет у вас, и дайте трубку курьеру, чтобы подтвердить опоздание. Ок. Приезжает курьер, звоним по этому номеру, робот снова сообщает, что заказ вовремя или за счет компании, трубку берет ТРЕТЬЯ девушка, сообщаем ей нашу ситуацию, она стала нам рассказывать про какие-то бонусы на следующий заказ, какую-то охинею. В общем неприятно было, когда ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ В ТРУБКЕ РОБОТ ГОВОРИТ: "МЫ ГАРАНТИРУЕМ ДОСТАВКУ ВОВРЕМЯ ИЛИ ЗА НАШ СЧЕТ", а в итоге опоздание на 20 минут. Ну ладно, мы заплатили за это отсутствие сервиса, только потому что были голодные, надеялись хоть поедим.

Если бы мы знали! Роллы ужасного качества, РЫБЫ НЕТ ни в одном кусочке!!! УЖАС. Один рис, майонез и крабовые палочки. Отвратительная система, некомпетентные повара, которые накрутили каких-то рисовых шайб с запечёнными шлепками майонеза, отсутствие такта у последнего оператора, хамский, какой-то хабалистый тон видимо считается нормой.

Ни в коем случае никому вас не порекомендуем. Пустая трата денег и времени.

Достоинства
  • НЕТ!!!!!!!!
Недостатки
  • Абсолютно некачественная
  • Иногда приходится ждать около часа
  • Обманывают с составом!!!!
  • Отвратительное обслуживание
  • Сумки не плотные, продукты мнутся
  • Хамское отношение
denielsalingerне рекомендует
Официальный представитель ilovesakura
15.06.2023
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформляли заказ, для урегулирования данной ситуации. Информацию с нареканием можно предоставить на нашу почту: [ссылка].