Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Я уже давно отказалась от шариковых дезодорантов в пользу спреев. Но так уж сложилось, что мне повезло попробовать новинку от Nivea. Что из этого вышло? Как всегда, обо всём по порядку.
Наименование: Дезодорант-антиперспирант NIVEA Шариковый Черное и Белое. Невидимый гладкий шелк
Объём: 50 мл
Цена: 100 - 150 рублей, в зависимости от места покупки.
Где купить: супермаркеты, магазины косметики, ИМаги.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
Мне, как члену клуба экспертов Nivea антиперспирант пришел в красивой фирменной коробочке.
Невидимый гладкий шелк
Обычно можно увидеть его в магазинах города без упаковки. Небольшая стеклянная бутылочка с золотистой крышкой. Сама этикетка в бело-черно-золотых тонах. И, конечно, синий логотип компании. На мой взгляд белая или черная крышка подошла бы больше, но производителю виднее. Он же всё-таки владелец всемирно известной компании.
Невидимый гладкий шелк
На обратной стороне можно почерпнуть массу полезной информации ( в частности состав!):
Невидимый гладкий шелк
Особенно если заглянуть под наклейку.
Невидимый гладкий шелк
Срок годности - на дне бутылочки.
Невидимый гладкий шелк
Флакон удобен в использовании. Крышка закручивается плотно, практически исключая вероятность протекания.
Невидимый гладкий шелк
Консистенция антиперспиранта жидкая, равномерно распределяется по шарику и легко наносится. Аромат нежный цветочный, в носке практически не ощутим.
Применение и результат
Я применяла данный продукт в полном соответствии с рекомендацией производителя, и это было не сложно:
Наносите ежедневно на сухую чистую кожу подмышек.
Вообще, производитель обещает 48 часов защиты, но рекомендует наносить дезодорант ежедневно. Ну да ладно, я думаю найдётся мало желающих проверить стойкость средства заявленное время. Я тоже не желаю, так как минимум раз в день принимаю душ.
Чего же нам стоить ждать от новинки?
Формула с ухаживающими компонентами делает кожу красивой и гладкой, как шёлк. Не раздражает кожу после бритья! Антиперспирант ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ НЕВИДИМЫЙ ГЛАДКИЙ ШЁЛК от NIVEA не оставляет белых следов на чёрной одежде, предотвращает появление жёлтых пятен на белой.
Итак, приступаем к тестированию. Повторюсь, наносится средство легко. Но вот тут возникает проблема номер один. Нужно дождаться высыхания. У вас есть бубен? Так давайте попляшем.
А если серьёзно, то я вот, например, в декрете, и могу себе позволить несколько минут походить по дому с поднятыми вверх руками. Но если бы я опаздывала как обычно на работу, у меня этих минут просто не было.
Невидимый гладкий шелк
Что будет если не дождаться высыхания? А ничего. То есть никакого эффекта, и при этом кожа будет неприятно липнуть. Поэтому мой вам совет - ждите.
После высыхания средства липкость пропадает и только тогда можно в полной мере оценить комфорт и эффективность дезодоранта.
Для меня самое главное в дезодорантах - это способность избавить от неприятного запаха, так как пока ещё ни один не смог полностью защитить от потоотделения. С этим Nivea справилась отлично! Практически 10 часов не было неприятного запаха (дольше не пробовала, не было такой необходимости). При этом потоотделение было замечено только при интенсивной физической нагрузке.
А теперь пройдёмся по обещаниям производителя:
Антиперспирант Невидимый гладкий шелк не сушит кожу, соответственно выглядит она неплохо.
После бритья кожу не раздражает.
Следы на одежде действительно не оставляет! На коже не остаётся налёт.
Продукт справился по всем пунктам.
Подведём итоги
В целом мне понравилась эффективность антиперспиранта Nivea Невидимый и гладкий шёлк. Но вот эта манера шариковых дезодорантов слишком долго сохнуть и липнуть слишком напрягает. Именно по этой причине я в своё время перешла на спреи. Даже хороший результат не способен меня переубедить. Ставлю 4 звёздочки, просто потому что не мой формат. Рекомендую тем, кто любит шариковые дезодоранты!