Опубликовано 30 Июль, 2015 - 10:43

Всем привет!Сегодня я решила рассказать вам о сайте Ламода,о том,как сделать покупки,оформить заказ и получить дополнительную скидку.

ЗНАКОМСТВО:

О магазине Ламода я узнала очень и очень давно,практически когда он только появился.Он сразу начал делать рассылки на почту,все мои знакомые начали рассказывать про этот новый магазин и хвастаться покупками.Вот я как-то и решила заглянуть на сайт.

Мне лично нравится сайт Ламоды в интернете.Очень удобный,понятный и простой.Каждый здесь разберется,но я решила на всякий случай обьяснить новичкам как им пользоваться.

ПЕРВЫЕ ШАГИ:

Итак,открываем главную страницу и сразу видим специальное предложение магазина.При подписке на их рассылки вам должны перечислить 500 рублей на их сайте.Конечно,на деньги ведутся все и подписываются,но только я не могу понять одного - ОНИ ТОЛЬКО МНЕ НИЧЕГО НЕ НАЧИСЛЯЮТ?!Я пробовала указывать и свою почту,и мамы и все равно ничего.Вы можете мне ответить,кому-нибудь деньги начисляли?Или это просто развод?!

Ладно,затем мы можем видеть на главной странице множество предложений,акций и скидок.Здесь реально можно очень выгодно сделать покупку,получив какие-то бонусы,например,вторую вещь бесплатно или скидку.

НАЧИНАЕМ ШОППИНГ:

Что мне нравится здесь,так это то,что на Ламода не обязательно регистрироваться,в отличии от остальных сайтов,как Алиэкспресс или Вайлдберисс.Можно сразу начинать шоппинг и делать покупки.

Выбираем на ленте нужный раздел и начинаем выбирать.

Перед товарами есть фильтр.Через него можно будет сэкономить ваше время и выбрать все желаемые параметры(размер,цвет,цена и т.д).

Мне еще нравится,что когда наводим курсор на какой-нибудь товар,тут же появляется картинка как эта вещь смотрится на человеке в реальности.Это очень удобно.Иногда эта картинка помогает понять,красивая ли вещь или просто тряпка.

Если вещь вам понравилась,нажимаем на нее,определяем размер и добавляем в корзину.

Обязательно смотрим отзывы,если они есть.

Затем вам предложат сразу оформить заказ.Если вы хотите оформить заказ,то нажимаем эту кнопочку,а если вы хотите продолжить свои покупки нажимаем эту кнопку слева.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:

Чтобы оформить заказ,вам не нужно регистрироваться.Достаточно ввести все строки,которые вас попросят заполнить и выбрать способы оплаты и доставки.

О ДОСТАВКЕ:

То,что на главной странице написано о бесплатной доставке - это не совсем правда.Внимательно прочитайте раздел Доставка,прежде чем выбирать ее.Если вы хотите заказть курьером,то с вас возьмут деньги,в зависимости где вы живете(Чем дальше от МКАДА,тем дороже)

.Если выбираете почтой,то она возьмет с вас 2% наложенным платежом,не меньше 50 рублей.Все остальное бесплатно.

ОБ ОПЛАТЕ:

Оплатить всегда можно через карту и при этом почта не будет брать с вас налог.Если же оплата при получении - тогда да.Можно оплатить через PayPal.

ВОЗВРАТ:

Также если вас не устроило качество пришедшего товара,вы можете его вернуть.Внимательно читайте все правила и условия возврата.

ДАЮ КЭШБЕК:

Давайте расскажу об одном сайте,который помогает мне экономить и выбивать скидку не только на Ламоде,но и на всех интернет магазинах.Может быть кто-нибудь уже слышал о сайте "Копикот".Это специальный кэшбек-сервис,который помогает вам экономить деньги и даже возвращать часть затраченной суммы на ваш счет.

Чтобы воспользоваться данным сервисом,вам достаточно открыть его и зарегестрироваться.

Дальше выбираем нужный магазин(в данном случае Ламода).На нее вы можете получить аж 6% кэшбека!

Вам нужно нажать на Ламода и зайти на сайт магазина через Копикот.Только тогда вам будет зачислен кэшбек.Вот и все.

Вот сам сайт Копикот - [ссылка]

Плюсы:

+хороший сервис

+отзывчивая администрация

+большой выбор

+наличие брендов

+разные способы доставки и оплаты

+простой и понятный сайт

+не нужно регистрироваться,чтобы оформить заказ

Минусы:

-иногда магазин бывает слишком навящивым

-обман с деньгами при подписке.

ВЫВОДЫ:

Ламода - отличный магазин,с большим ассортиментом,множеством брендов,со скидками,акциями,постоянными распродажами и оперативной администрацией.Качеством вещей,приходившими из Ламоды хорошее,разочерований не было.

Мои другие отзывы:

Мировой гипермаркет "Aliexpress"

Интернет-магазин "Летуаль"

Помада MAC

Помада Revlon

Блеск для губ от Ив Роше

Достоинства
  • Вежливость сотрудников
  • Приемлемые цены
  • Проводят выгодные покупателю распродажи
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Обманывают клиентов
  • Служба доставки может подвести
TheHollywood'sGirlрекомендует
31.07.2015
Здравствуйте!

Благодарим вас за внимание, уделённое нашему интернет-магазину. Нам приятно слышать, что наш коллектив смог сделать ваши покупки комфортными и приятными.

Чтобы получить скидку 500 рублей за подписку вам необходимо зайти на наш сайт [ссылка] В правом нижнем углу экрана нажать на "Подарок 500 рублей за подписку", написать адрес своей электронной почты и нажать "ОК", к вам на почту должно прийти письмо со ссылкой для подтверждения. Письмо высылается автоматически в течении 1-2 минут.
Eсли письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку. После подтверждения вам будет направлено письмо с промо-кодом на скидку. Чтобы применить скидку к заказу, необходимо ввести промо-код в соответствующем поле в «корзине» при оформлении заказа.

Мы доставляем заказы бесплатно во все регионы Почтой России. Курьерская доставка осуществляется бесплатно во многих городах при любой сумме заказа, а в некоторых при выполнении условий по минимальной стоимости заказа. Во многих городах доступна бесплатная доставка в ячейку постамат.

Мы создавали наш интернет-магазин для вашего удобства и очень рады, что у вас остались положительные эмоции от сделанных в нем заказов! Мы будем и дальше радовать вас отличным сервисом! До новых встреч на Lamoda!

Служба поддержки Lamoda/Александра
31.07.2015
Что в итоге приобрели?)
01.08.2015
Да разное.Покупала платье,толстовки от Nike,косметику....