Опубликовано 30 Июль, 2015 - 10:43
ДАЮ КЭШБЕК!!!ПОМОГУ РАЗОБРАТЬСЯ С САЙТОМ!!!О ТОМ,КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ,ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ!СОВЕТЫ НОВИЧКАМ!!!МНОГО ФОТО
Достоинства
- Вежливость сотрудников
- Приемлемые цены
- Проводят выгодные покупателю распродажи
- Хороший сервис
Недостатки
- Обманывают клиентов
- Служба доставки может подвести
TheHollywood'sGirlрекомендует
Здравствуйте!
Благодарим вас за внимание, уделённое нашему интернет-магазину. Нам приятно слышать, что наш коллектив смог сделать ваши покупки комфортными и приятными.
Чтобы получить скидку 500 рублей за подписку вам необходимо зайти на наш сайт [ссылка] В правом нижнем углу экрана нажать на "Подарок 500 рублей за подписку", написать адрес своей электронной почты и нажать "ОК", к вам на почту должно прийти письмо со ссылкой для подтверждения. Письмо высылается автоматически в течении 1-2 минут.
Eсли письмо не пришло, поищите его в папке со спамом или повторите подписку. После подтверждения вам будет направлено письмо с промо-кодом на скидку. Чтобы применить скидку к заказу, необходимо ввести промо-код в соответствующем поле в «корзине» при оформлении заказа.
Мы доставляем заказы бесплатно во все регионы Почтой России. Курьерская доставка осуществляется бесплатно во многих городах при любой сумме заказа, а в некоторых при выполнении условий по минимальной стоимости заказа. Во многих городах доступна бесплатная доставка в ячейку постамат.
Мы создавали наш интернет-магазин для вашего удобства и очень рады, что у вас остались положительные эмоции от сделанных в нем заказов! Мы будем и дальше радовать вас отличным сервисом! До новых встреч на Lamoda!
Служба поддержки Lamoda/Александра
Служба поддержки Lamoda/Александра