С магазином Wildberries я знакома довольно давно.Мои друзья и знакомые постоянно там одеваются.И я не раз слышала,что там якобы большие скидки,качественный товар и еще бесплатная доставка.Вот и я решилась проверить,действительно ли это так.
----Первое,на что я обратила внимание - это интернет сайт.Очень красивый,яркий,удобный и довольно прост в использовании.Здесь будет понятно всем.
-----Большой ассортимент.Очень много вещей от разных брендов и марок.Большой выбор всегда радует глаз.Новинки на сайте каждый день!Частенько бываю распродажи!
-----.Конечно,скидки.Наверно,это единственная причина моего ежедневного посещения сайта.Они каждый день!То 20%,то 30%,то 35% и даже 45% были недавно!Поэтому стараюсь поскорей сделать заказ,чтобы успеть ухватить вещь со скидкой.Жаль только скидки не действуют на бренд Nike,т.к я довольно часто заказываю спортивную одежду или обувь.
-----.Если бы не бесплатная доставка!Тогда я бы на скидки даже не смотрела.Я живу на Сахалине и доставка на наш остров очень дорогая.Спасибо магазину,что сделали бесплатную доставку!Но недавно сайт был обновлен и теперь появился такой термин как "процент выкупа".Этот процент накапливается,если вы ничего не покупаете на Wildberies,а все время отказываетесь от заказов.Тогда доставка осуществляется только после того,как вы сделаете предоплату.
------Качественная продукция.Я люблю покупать там больше обувь,нежели одежду.Товар неплохой,все сделано аккуратно.Мне товары с браком еще не приходили(к счастью).
------Различные варианты получения заказа.Можно самовывозом,а можно курьером,что очень удобно.
Разбираемся с сайтом:
Здесь всё очень и очень просто.Это для тех,кто все же затрудняется с сайтом.
1.Вы можете просто зайти на сайт посмотреть ассортимент,но для оформление заказа,вам следует зарегистрироваться.Можете заполнять поля как угодно,главное - ввести почту и телефон.Пароль можно придумать абсолютно любой.
2.А теперь,пойдемте по магазинам!Наслаждайтесь просмотром товаров.Добавляйте в корзину все,что хотите.Если вы что-то конкретно ищите,облегчите себе задачу,воспользовавшись фильтром.Укажите все желаемые параметры слева.
3.Оформление заказа:\
Если вы уже определились с заказом,вам следует нажать кнопку "Оформить заказ".Затем выбрать способ доставки,получение товара и вид оплаты.Вот и все.
ДАЮ КЭШБЕК:
Давайте расскажу об одном сайте,который помогает мне экономить и выбивать скидку не только на Wildberries,но и на всех интернет магазинах.Может быть кто-нибудь уже слышал о сайте "Копикот".Это специальный кэшбек-сервис,который помогает вам экономить деньги и даже возвращать часть затраченной суммы на ваш счет.
Всё,что нужно сделать, это зарегистрироваться на сайте "Копикот",затем выбрать нужный магазин,например Wildberries.
Заходим в али через Копикот и оформляем заказ.Только так вы сможете полу
чить дополнительную скидку,а также стать партнером Копикот и получать от них бонусы.
А теперь,покажу вам некоторые мои покупки,сделанные на Wildberies:
1. Сникеры от KEDDO.Они замшевые,с застежкой со стразами,на молнии, на подьеме.Смотрятся красиво.Люблю их,но ношу редко,т.к высоковаты для повседневной ходьбы.
2.Осенние сапожки.Уже не помню от какого производителя.Очень красивые,стильные,тоже замшевые.Очень их люблю и радуюсь покупке до безумия.
3.Порванные джинсы от Kira Plastinina.Они прямого кроя,плотного материала,прикольно смотрятся с кедами или слипонами.Отличная вещь!Ношу их очень часто.
Выводы:
Безумно приятно заходить на Wildberries снова и снова.Отличный персонал,постоянные скидки и выгодные предложения,огромный ассортимент,хорошее качество и бесплатная доставка.О чем еще можно говорить?!Конечно,5 баллов моему любимому магазину.
Спасибо за прочтение моего отзыва!Надеюсь,было кому-нибудь полезна)))))
Мои другие отзывы:
Мировой гипермаркет "Aliexpress"