Опубликовано 12 Июль, 2015 - 04:11

С интернет- магазином Wildberries я знакома уже около 2-х лет и за это время он ни разу меня не подвел. Да, были конечно разочарования в плане размера или фасона одежды, но это всё мелочи (по крайней мере вещи, которые вам не понравились можно спокойно вернуть за исключением некоторых). За всё это время я успела заказать не малое количество вещей и с уверенностью могу сказать все плюсы и минусы данного интернет- магазина:

1. Бесплатная курьерская доставка во все регионы. В отличие от некоторых интернет - магазинов они это практикуют. И это очень привлекает меня.
  2. Заказы приходят именно в тот день, в который вы сами пожелаете. Скажу более, даже в то время, которое вы хотите. Курьер всегда звонит заранее, дабы предупредить вас о приходе. Причем , если по какой-то причине вы не можете принять товар именно в тот день, в который вы запланировали , вы с легкостью можете изменить дату в личном кабинете.
  3. Доставка товара занимает не более недели +-2 дня (при том, что я живу на Дальнем Востоке).
  4. Весь товар всегда аккуратно упакован в специальные герметичные пакеты. Всю обувь вам доставляют в фирменных коробках.
  5. Вы можете примерить товар. На это у вас есть 20 минут.
  6. В магазине представлено большое количество известных марок. В наших местных магазинах такая же одежда , как ни крути, стоит подороже.
  7. Большое количество акций и скидок. Также присутствует система скидок для постоянных покупателей (самая большая скидка 20%). То есть иногда вы можете купить товар по ооочень выгодной цене.
  8. Мне еще ни разу не приходили бракованные товары. Вся одежда была хорошая и качественная.
  9. Практически ко всем товарам есть отзывы покупателей, это действительно помогает при выборе вещей.
  10. Товары есть на любой вкус и цвет : начиная от носков заканчивая iphone 6!

Из минусов сказать только то, что заказывая одежду в интернет - магазине, не всегда можно угадать, подойдет ли вам данная одежда или нет. Иногда на фото она выглядит несколько по другому , нежели на самом деле. Но данный минус относится, я бы сказала, не к конкретному магазину, а вообще к покупкам в интернете.

Смело могу советовать этот интернет-магазин. Сама я практически перешла на покупки одежды через интернет , так как считаю, что это более выгодно. Ну и несколько фото некоторых покупок их интернет- магазина Wildberries

Милые носочки(в одной упаковке 2 пары:)

Качественная сумка, которая служит мне больше года:)

Всё по очень приемлемым ценам. Советую этот интернет -магазин!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Скидки
Энни555рекомендует
14.07.2015
Здравствуйте!
Благодарим Вас за подробный рассказ о нашей работе, за Ваш отзыв!
Мы рады, что остаётесь довольны покупками и нашим сервисом в целом!
Надеемся на продолжение сотрудничества!