Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 09:36

Привет девчонки)

Обсуждаем наш любимый женский магазин Летуаль. Если честно,я всегда любила туда ходить,потому что как будто попадаешь в женский мир счастья,красоты и косметики 😊 Разнообразие брендов,огромный выбор косметики,а также наличие тестеров на каждый продукт. Мне нравится,что Летуаль представляет собой маркет,а не обычный магазин.Это сразу дает тебе расслабиться и наслаждаться выбором товаров.Не знаю как у вас,но у нас продавцы приветливые и не следят за тобой,как агенты(меня это жутко раздражает).

Зачем я хожу в Летуаль?

Чаще всего хожу туда за покупкой какой-нибудь косметики из масс-маркета.Обычно покупаю что-нибудь из:Maybelline,Rimmel,Loreal,Revlon или Max Factor.Затариваться косметикой или уходом иду когда скидки,особенно 40%.

Иногда хочется туда сходить,чтобы посмотреть на новинки или просто погулять там 😉

Продавцы:

Чаще всего продавцы никакие.Молча берут деньги и выдают чек.Однажды мне на кассе за покупку одного лака дали журнал и 2 пробника тонального крема Clinique ,да еще и спасибо сказали.Я была очень удивлена в тот момент,мне никогда не выдавали там пробников,но настроение поднялось.Как жаль,что таких продавцов очень мало :((((

Карта:

Мне очень долго отказывали выдавать карту(то у них сейчас скидки,то карточки закончились).И наконец,выдали,когда я вообще про нее забыла.

Скидки:

Если в Летуале скидка 40%,я сразу бегу затариваться косметикой и уходом.Обычно у них проходят бесполезные акции и то,на люксовую продукцию.

Обман:

Но не все так просто.Недавно заметила,что на все товары идет 25% скидка.Оказалось,что они специально подняли оригинальную цену,чтобы со скидкой оно стало стоить как раньше(типа дешевле).Вот так.

Хоть совершаю там покупки не так часто,я всё равно люблю этот магазин.Иногда так хочется пойти туда и накупить всего очень очень много для себя любимой)))

Спасибо всем,кто читает то,что я пишу.Скоро будет обзор на Алиэкспресс 😊

Достоинства
  • Ассортимент
  • Можно затестить все
  • Подарочная карта
  • Хороший выбор
Недостатки
  • Цены неимоверно завышены
TheHollywood'sGirlрекомендует
08.07.2015
Вся выгода в Летуале действительно только в момент акции -40%, в остальное время - это один самых дорогих магазинов.
А у нас продавцы наоборот не молчат. Пока пробивают и упаковывают покупку - успевают предложить/навязать половину прилавка 😕