Вот накрыла меня волна недобрая, и накупила я забытых мной надолго (и не зря, наверное) маленьких флакончиков Чистой линии… новинки для меня, ну и такой "старичок" среди них.
С данным лосьоном уже были знакомы, но я, видно, позабыла где он оказался после первых наших встреч. В помойке.
А тут, дай думаю, дам ещё шанс ему. Ведь все его обещания ну прямо для моей кожи. Вдруг я тогда не права была.
Ведь кожа у меня жирная, пористая, проблемная. Этот товарищ обещал матирование и сужение пор. Кстати, версия это обновленная — на старых лосьонах обещалась вместо матирования помощь в борьбе с воспалениями. Но это не важно, потому что все равно мимо.
Нелепые обещания
Как вы считаете, как же нужно его использовать? Я делала, кажется, все по уму. Смываю макияж — умываюсь — лосьон/тоник. Все так? Но вот после этого "друга" умываться нужно снова. Я даже пробовала так: умылась, на влажное лицо массажными движениями наношу лосьон (он и на сухой коже пенится нормально так, а на влажной и подавно - куча мелкой пенки), чищу зубы. Пока орудую зубной щеткой, лосьон на коже. Почистила зубы — смыла лосьон просто водой, промокнула лицо бумажным полотенцем.
Едва уловимый зеленый оттенок и стандартный запах Чистой линии
Но от всех попыток найти к нему подход я ничего не добилась. Лосьон не только не решает те проблемы, что обещал, он делает даже хуже чем было.
Ощущение свежести от него длится не больше 15-20 секунд, потом он впитывается, и получаем не просто липкую кожу, а кожа на ощупь как будто под слоем … воска! И это для жирной кожи! Чтоб она там задохнулась, бедная, чтоб ей там вообще капец полный пришел!
Ну и результат - парочка новых прыщей, которые пришли именно по причине этой восковой пленки.
Отзыв еще не был дописан, а он уже в помойке. Я даже не знаю, чего мне больше жаль - этих 57 рублей, отданных за этот лосьон, или своего многострадального лица? Ведь есть же у меня любимый тоник https://irecommend.ru/content/takoi-deshevyi-i-nev... , ну зачем, зачем я пытаюсь найти что-то ещё?! ? С Чистой линией не расстаюсь окончательно, есть и в их рядах неплохие продукты, но после своего же отзыва наконец-то запомню, что тоники их трогать мне категорически запрещается!
Моя знакомая с жирным типом кожи уже много лет пользуется лосьоном "Чистая линия" на васильковой воде! Ей очень нравится, тем более косметолог советовал! Но, мне эта марке не помогает в борьбе с проблемной кожей!
Ой, шампунь - это тоже грабли ? стоит паровая баня в душе,был приобретен по сказочной скидке за набор их продукции. Из этого набора со стопроцентной уверенностью знаю, что гель для душа крут. А вот шампунем их что раньше, что сейчас - до скрипа и чесотки промытые волосы получаю