Опубликовано 26 Март, 2017 - 17:27

???Привет!???

Давно тут ничего не было слышно и видно от меня, поэтому решила поделиться своим новым приобретением – тушь, которая стала отличной заменой моей старой. Это тушь от известной марки Oriflame, линейка The One , 5-in-1 wonder lash mascara.

Хотите глянуть что о ней пишут сами производители?

Тушь, которая умеет все! Запатентованая фигурная 3-D щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключиельную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков. Формула с натуральными питательными ингредиентами подарит им ествественную упрогость.

Мое мнение:

Действительно, тушь очень качественная, хорошо распределяет ресницы, не оставляет комочков и рисует неплохой объем. Кроме того, мне кажется, что в состав так же входят масла, так как при нанесениии чувствуется немного жирная текстура – это несомненно плюс! Но достоверной информации о составе я не нашла.

Щеточка:

Еще так же очень хочется похвалить за саму щеточку, я теперь выбираю тушь только с такими, она нереально удобная и у моей старой этой же фирмы была такая же.

А в носке?

Главным образом, хочу отметить удивительную стойкость данного продукта, я абсолютно удачно хожу с ней весь день, ну это конечно все при условии, что вы не будете насильно тереть глаза и стоять под проливным дождем.

Это действительно самая лучшая находка для меня на данный момент, мне иногда кажется, что я пробовала уже все : от самых дешевых масмаркетовских до самых лучших, и мой выбор я всегда останавливаю на линейке The One от Oriflame.

Цена : брала за 175 грн, сейчас скидка. Раньше стоила 250 грн

Объем: 8 мл.

Линейка : The one.

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Не осыпается
  • Стойкая
  • Удлиняет и деликатно подкручивает
Недостатки
  • Не водостойкая
Estrelaрекомендует
26.03.2017
Тоже покупаю тушь у Ори. Мне нравится.
29.03.2017
реально обалденно удлиняет)
28.05.2017
Ничего себе "нет ресниц"!)