Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 19:29
Даже если вы обожаете розы, этот аромат может вас разочаровать. Во всяком случае, так вышло у меня((
Mika_Shapovalovaрекомендует
Не очень люблю розу в парфюме, а уж если она и не меняет аромат... Эти духи вряд ли приобрету
как же индивидуально восприятие ароматов
мне очень нравится этот парфюм, такая горькая роза.. бергамот отчетливо улавливаю!
ufo-59, это точно)
Потому я всегда волнуюсь, когда пишу отзывы на парфюмы, ведь восприятие и вкусы у всех разные.
Тоже разочаровалась в этом аромате Благо не купила. Круги наворачивала летом (хоть я и не любитель роз), раз в неделю стабильно ходила в Рив Гош и уносила с собой аромат на шее и запястьях. А потом она меня как придушила и всё. От этого ощущения было не избавиться. Купила в итоге зеленую, тоже капризная мадам, но её нрав мне хоть понятен
Мне советовали не распылять ни на кожу, ни на одежду, а "входить" в облако. Но я не замечала, чтобы зеленая оставляла следы.
Nikolleta, да, эту водичку на кожу наносить не вариант. Во всяком случае, на мне она раскрывается слишком удушливо. Приходится брызгать издалека на свитер)
Еще один неприятный момент - не знаю, как у вас, а у меня потемнела металлическая часть флакона и пахнет окисленным металлом Приходится ее периодически протирать.
Не, у меня пока не окислялось. Правда, я недолго попользовалась зеленой, она в холодное время уже не так хорошо смотрелась.
Надо будет присмотреться, я всегда при покупке опасаюсь подделок
Надо будет присмотреться, я всегда при покупке опасаюсь подделок