Стали меня донимать всякие взаимодействия моих зубов то с холодной, то с горячей водой. А то и конфетку сьешь, и тут же волком воешь - зубы-то дырявые. Стоматологу платить надо, а я жру много да к тому же еще и жадный. Ну я решил дабы не обременять доктора своим присутствием, купить эту пасту. (шутка, к стоматологу ходить нужно!)
Подействовала раза с третьего. Действительно притупляет чувствительность зубов, ну еще до купы что-то там отбеливает и вроде как насыщает всякими микроэлементами извлеченных из куриных скарлупок.
Паста имеет желтоватый оттенок, очень слабо освежает, практически не имеет вкуса.
Собственно минус этой пасты в свежести - ее нет. Но я справился, добавляю на щетку еще какую-то дешевую ядерную профилактическую пасту типа Колгейта или Лесного бальзама. И всем этим возюкаю во рту.
Но паста реально справляется со своим назначением.
Зубы правда все равно нужно лечить. Это паста не заделает дырки, и не уменьшит влияние кислот на ваши зубы, то что она притупляет чувствительность, не значит что восстанавливается слой эмали или увеличивается ее слой.