Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 10:01

Во время беременности зубы стали чувствительнее, чем обычно и я стала пробовать щадящие пасты. Привлекла меня эта паста тем, что позиционируется как экологичная и не содержащая всяких ядрёных неполезных веществ: вроде химических отбеливателей, парабенов, синтетических красителей и животных компонентов. Оказалось, что она, ко всему прочему, ещё и очень приятная по консистенции - как нежный мусс, и не имеющая эффекта разъедания языка и нёба от ядрёной мяты, как это часто встречается у других паст. Можно смело чистить ею зубы все три рекомендованные минуты) Я предложила ею пользоваться своему девятилетнему ребёнку, хотя бычно от взрослых паст она плюётся. И я её понимаю) Мужу паста тоже очень понравилась. У неё есть небольшие минусы для тех, кто любит ощущать "скрип" зубов после чистки и сильное мятное дыхание. Этого паста не даёт. Ощущение свежести долго не держится, если не пользоваться дополнительным полосканием бальзамами.

Возможно, после беременности я снова перейду на другие пасты, но пока она моя любимица.

Достоинства
  • Био
  • Приятная на вкус
  • Снижает чувствительность зубов
  • Хороший состав
Недостатки
  • Недолгое ощущение свежести
Mashina2307рекомендует