Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 09:09

Всем привет.

Хочу рассказать у зубной пасте, которую я покупаю уже 2-й раз. Более того, моё первое знакомство с маркой Splat произошло благодаря именно этой пасте. Так случилось, что у двоих членов моей семьи (включая меня) периодически возникают проблемы с повышенной чувствительностью зубной эмали. Именно во время такого обострения я увидела в магазине зубную пасту Splat SENSITIVE.

Цена - 125 руб.

Купить можно здесь

Объём - 100 мл.

Производитель - Россия

Упаковка.

Паста находится в бело-мятной картонной коробочке. Как обычно, вся необходимая информация напечатана на упаковке. Чего на ней только нет.

Описание пасты

Информация об активных компонентах:

Обещания производителя:

Внутри коробочки я нашла чудесное письмо с интересной историей:

Как же мне нравятся эти письма от Сплат. Они, действительно, приносят массу положительных эмоций. Над историей в своём письме я даже задумалась. Она имеет глубокий смысл.

Туба оформлена в тех же цветах, что и коробочка.

Размер 100 мл. - довольно внушительный. Посмотрите, как лежит паста в руке.

На торцевой части есть информация о сроке годности пасты

Крышечка у Сплат Сенситив откручивающаяся, а не откидывающаяся. Но при этом ребристая поверхность колпачка не даёт ей убежать из мокрых рук во время чистки зубов.

Пасту можно хранить, поставив на крышечку. Из-за её формы и размеров конструкция получается достаточно устойчивая.

Изначально на горлышке тубы присутствовала защита из фольги, что меня очень порадовало. Думаю, что не надо объяснять, почему.

Ну и, наконец, о самой пасте.

Информация от производителя:

Биоактивная укрепляющая зубная паста Splat Professional SENSITIVE эффективно восстанавливает эмаль, восполняет потерю минералов и снижает повышенную чувствительность зубов.

Эфирные масла голубой ромашки и испанского лимона обладают антибактериальным и антисептическим действием и помогают снизить кровоточивость десен. Витамины С, РР, Е и флавоноиды в составе экстракта листьев грецкого ореха обладают антиоксидантным действием.

Высокоэффективный антисептик Biosol оказывает противовоспалительное действие на десны и защищает от бактерий.

Сочетание натурального фермента из папайи (Papain) с высокомолекулярным отбеливающим компонентом Polydon® расщепляет зубной налет, делает поверхность зубов идеально гладкой.

Инновационная система Sp.White System® безопасно отбеливает и полирует эмаль до блеска.

Гидроксиапатит – основное строительное вещество эмали, действует идентично «пломбе», запечатывая микротрещины на поверхности эмали, укрепляя ее и снижая повышенную чувствительность зубов.

Без фтора.

Не содержит: SLS, химические отбеливающие компоненты, синтетические ароматизаторы, красители и компоненты животного происхождения. чувствительности зубов и восстановление эмали.

Паста имеет слегка гелевую консистенцию. Если можно так выразиться, она плотная и упругая.

Цвет пасты - белый, но не белоснежный, а с кремовым оттенком.

Если щётку перевернуть, паста с неё не сползает

Запах пасты - очень лёгкий, слегка мятный.

Вкус - очень нежный. Сначала мне показалась вообще безвкусной. Но потом я разобрала лёгкие мятные ноты.

Пенообразование. Паста даёт обильную пену во время чистки зубов. Пена эта слегка жидковатая, не такая густая, как у Бленд-а-Мед или Колгейт.

Теперь разберёмся с соответствием действия пасты обещаниям производителя.

Полностью согласна. Моя тонкая эмаль часто вызывала негативную реакцию на холодное и горячее. Во время использования данной пасты я заметила, что таких проблем у меня больше нет. Более того, я теперь спокойно могу съесть ломтик лимона из чая, чего раньше не могла себе позволить.

помогает снизить кровоточивость десен

Такая проблема у меня тоже была. Но благодаря пастам Сплат, я забыла и о ней. Дёсны перестали кровоточить во время чистки зубов.

расщепляет зубной налет, делает поверхность зубов идеально гладкой.

После чистки поверхность абсолютно гладкая (если провести языком по зубам, это ощущается очень хорошо). Налёт удаляется полностью.

оказывает противовоспалительное действие на десны и защищает от бактерий

И с этим пунктом я согласна. У меня была травма десны от зубочистки во время использования данной пасты. Ранка не воспалялась и зажила достаточно быстро.

безопасно отбеливает и полирует эмаль до блеска.

Не уверена на счёт отбеливания, но полировка явно присутствует. Эта паста отбеливает не настолько эффективно, как Сплат Шок. Но зубы после неё точно не потемнели. И эффект белизны, который я достигла ранее, не уменьшился.

Ещё хочу добавить, что паста очень нежная и очищает зубы бережно.

Что же касается ощущения свежести после чистки зубов, то это довольно интересный вопрос. После процедуры нет мятного взрыва во рту. Из-за этого может показаться, что паста недостаточно освежает. Но это не так. Да, изо рта не пахнет мятой, но и неприятного запаха тоже нет. В принципе, вообще нет никакого запаха. Я бы сказала, что паста в этом плане нейтральная. Если так уже хочется именно мятной свежести, то советую после пасты использовать этот ополаскиватель Сплат.

Паста расходуется довольно экономно. Нас в семье трое. Правда, некоторые забывают чистить зубы на ночь и пользуются пастой только по-утрам. И тубы 100 мл. нам хватило почти на месяц.

Как я уже упоминала выше, я использовала уже 2 тюбика этой пасты. И уверена, что куплю 3-й. Сплат Сенситив мне очень нравится. Она - одна из моих любимых. Мне нравится чередовать эту пасту с отбеливающими. Поэтому я ставлю ей 5 звёзд и рекомендую. Надеюсь, что вам она тоже понравится.

Благодарю за то, что зашли в этот отзыв и дочитали его до последних строчек.

Достоинства
  • +хорошо пенится
  • Деликатный вкус
  • Обладает антисептическим действием
  • Снижает чувствительность зубов
Ne blondinkaрекомендует
Хорошие у них пасты.
16.09.2016
Хорошая паста, была такая.
16.09.2016
Очень хорошая паста.У них много хороших. 😊
16.09.2016
Моим зубам она бы подошла!
16.09.2016
Желание купить 4-й тюбик, это показатель, что паста действительно хорошая.
16.09.2016
последнее время беру только сплат, лечебные травы - моя любимая))
16.09.2016
Отличная паста, возьму на пробу 😊
Эта всегда есть у нас дома, привыкла к ней
я тоже пользуюсь зубными пастами от Сплат, только беру те, что с откидывающейся крышечкой 😊
16.09.2016
Сплат сенситив мне тоже очень понравился
16.09.2016
Покупали такую пасту пару раз, мне очень понравилась.
16.09.2016
У меня скромные требования к зубной пасте. "Сплат" покупаю по акции - сыну недавно купила большую упаковку.
16.09.2016
Именно такую пасту еще не пробовала у Сплат, а вообще очень нравится качество продукции.
16.09.2016
Попробую как-нибудь. Я давно страдаю излишней чувствительностью зубов, но пока лучше Сенсодин ничего не нашла.
16.09.2016
Хорошая паста, тоже такую не редко беру)
16.09.2016
Много раз покупала именно эту пасту.
16.09.2016
О зубных пастах splat столько хороших отзывов, но я вот ни разу еще не пользовалась ими) очень хочу попробовать
16.09.2016
Тоже люблю эти пасты, мне для чувствительных зубов надо 😊
16.09.2016
нравиться эта паста! ощущение чистоты сохраняется до вечера
Прекрасная зубная паста!
16.09.2016
Тоже покупала эту пасту...У меня была повышенная чувствительность на цитрусы и она мне помогла 😊
16.09.2016
У них отличные пасты, думаю эта бы мне подошла 😊
16.09.2016
Была такая, согласна, очень достойная паста!
16.09.2016
Постоянно пользовалась пастами Splat. А тут недавно перешла на пасты от Белиты, чисто из интереса, и реально у меня повысилась чувствительность зубов. Так что теперь эта паста как раз для меня будет)
Люблю пасты от Сплат 😊
Люблю пасты Сплат 😊 Сейчас на их Биомед перешла 😊
16.09.2016
Очень нравятся многие пасты сплат, надо и эту попробовать 😊
16.09.2016
мне б тоже не помешала так, что то чувствительность высокая((
16.09.2016
иногда беру эту пасту, т.к. чувствительность иногда дает о себе знать 😊
16.09.2016
А вот эту сплатовскую пасту я не пробовала, пошла по совсем оригинальным.
16.09.2016
Я люблю более мятную,эта слабовата для меня 👑
Брала такую) хорошая)
Пробовала такую пасту и тоже остались довольны ее действием.
Нежную свежесть она обеспечивает отличнейшую.
16.09.2016
Не пробовала такую пасту, но и другие от сплат остаются моими любимицами.
хорошая паста)
16.09.2016
Очень люблю эту пасту, часто ее покупаю!
16.09.2016
Недавно пользовалась этой зубной пастой)
16.09.2016
Мне нравятся пасты от сплат!
16.09.2016
Пасты Сплат отлично пенятся. Думаю эту я попробую следующую.
16.09.2016
достойный уход за полостью рта! 😊
Ещё 34 комментария