Опубликовано 20 Март, 2014 - 07:54

Вообще, волосы над верхней губой никогда не были для меня проблемой. От природы я светленькая, и их не было заметно. Но вот в одно время я стала замечать, что они становятся более заметными, особенно это было видно на фотографиях портретного плана, или на солнышке. Нужно было как то избавляться. ну бритье, конечно не вариант. Пинцет тоже сомнительно. Решила попробовать восковые полоски. Купила Byly Gold, специальные для лица. В комплекте 6 пар небольших узеньких полосочек. Они довольно длинненькие, поэтому каждую пару я разрезала вдоль пополам. Дергать было совсем не больно, скорее неприятно, но это секундное ощущение. С 1 раза удалилось всё начисто, было ощущение, как будто чего то не хватает даже, гладкая и нежная кожа. Через день появилось небольшое раздражение, которое быстро прошло. После 2 процедуры уже никакого раздражение не было, и даже красноты практически нет - кожа привыкла. Результата хватает на 2 - 3 недели точно, я им я очень довольна))) Секундное дело - и никаких проблем. Кстати, очень боялась, что новые волоски, между процедурами будут жесткими или более темными. Но нет, они тоненькие и светлые. Нисколько не жалею, что решилась. Теперь еще приятнее смотреть на себя в зеркало) Хотя раньше думала, что не так уж криминально их наличие, но когда удалила в первый раз, разница была настолько очевидна, что вопрос, повторить или не повторить даже не вставал ))

Patologiaрекомендует