Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 15:05
Даже не знаю как оценивать эту лазерную эпиляцию...
- Стоимость:9900 рублей
Достоинства
- Удобство расположения
Недостатки
- Трудно найти салон без указателя
Saphairне рекомендует
Добрый день, Saphair!
Мы благодарим Вас за отзыв, это важно для нас, ведь именно такие отзывы помогают нам стать лучше.
Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники заставило Вас испытать негативные эмоции.
Мы всегда открыты для жалоб и предложений, потому что для нас важно, чтобы посещение наших клиник проходило комфортно, безопасно, а главное эффективно.
Мы обязательно разберемся в произошедшем и не оставим это без внимания.
Хотелось бы отметить, что что все клиники сети “Подружки” имеют медицинскую лицензию, все косметологи с медицинским образованием, а препараты и аппараты, которые используются в работе, сертифицированы и имеют регистрационное удостоверение.
С заботой о Вас, сеть клиник “Подружки”.
Мы обязательно разберемся в произошедшем и не оставим это без внимания.
С заботой о Вас, сеть клиник “Подружки”.