Опубликовано 20 Январь, 2021 - 13:16

Мне 34 года, и я могу с уверенностью сказать, что эпиляция отняла несколько лет моей жизни. Лет с 15 я брила ноги и подмышки раз в 2-3 дня. У меня дома есть восковые полоски, эпилятор и последние годы я тратила деньги на шугаринг зоны бикини в салоне. Прикинув, сколько усилий и средств на это ушло, я просто в ужасе.

Представляете, сколько бритв мы покупаем за всю жизнь, сколько мучений терпим… И хорошо, что в наше время появился бодипозитив, но лично я просто ненавижу ощущение лишних волос на теле. Особенно это некрасиво смотрится на отдыхе, когда ты видишь красивые гладкие тела с идеальной кожей, а тебе приходится оборачиваться в полотенце, потому что вся зона вокруг плавок просто краснющая от раздражения. Или мохнатые пучки на подмышках… Мой мозг сразу рисует какие-то неприятные запахи и картины.

И могу сказать, что со мной действительно произошло чудо, когда я попробовала лазерную эпиляцию. Думаю, многие читали и знают об этой процедуре. Мой отзыв для того, чтобы помочь вам решиться.

Я просто стала лучше жить, без преувеличений. Я забыла о постоянном бритье, больше не хожу ни на какой шугаринг, не отращиваю щетину, не думаю: “А все ли у меня гладко?”. Не покупаю никакие кремы, бритвы, не давлю вросшие волосы. Я просто стала свободна от всего этого. Девочки, повторюсь, это реальное чудо.

На данный момент я отходила 6 процедур в клинике “Подружки” (читала, что тут многие тоже были в этом месте) на александритовый лазер CANDELA. Выбирала я место и аппарат по отзывам, так как никогда сама до этого не пробовала лазерную эпиляцию. Зона - глубокое бикини.

Пишу максимально честно - было больно, это мощный лазер. Но результат - просто бомба. На этот Новый Год мы ездили с мужем на отдых, и это было такое облегчение - не использовать ТАМ бритву… Я вообще не переживала, что у меня вырастут волоски, а если где-то они появлялись, то это совсем чуть-чуть. И самое главное - кожа стала очень гладкой. Никаких пупырышек, порезов, гнойничков, раздражения. Просто нежная и мягкая кожа, я влюблена в это чувство. Муж, конечно, тоже очень рад.

Итак, если вы испытываете то же самое, что и я, и хотите забыть про эпиляцию, то записывайтесь на лазерную эпиляцию. Вот прямо сейчас найдите клинику и напишите им, так как это сэкономит ваше время и деньги в будущем.

Мои рекомендации:

Не рассчитывайте на моментальный результат, мы все индивидуальны. Но больше года ходить вы точно не будете. А потратить год и забыть о волосах навсегда - это того стоит.

Обязательно изучите как можно больше информации о лазере. Я выбрала этот аппарат, так как на него есть все документы и многие топовые клиники используют именно его.

Ничего не бойтесь и не стесняйтесь, процедура гораздо комфортнее шугаринга и проходит быстрее. Мне есть, с чем сравнивать.

Ни в коем случае не бросайте курс и не “изменяйте” эпиляции, тогда все будет напрасно.

Обязательно хорошенько поговорите с врачом, так как очень важно, чтобы у него было хоть какое-то медицинское образование. Обсудите с ним детально все противопоказания.

В остальном - процедура очень универсальная, и вы останетесь довольны, если все сделаете правильно. От всей души рекомендую сделать свою жизнь комфортнее и проще. Лазерная эпиляция - это великолепно. И кто бы что не писал и не говорил, я считаю, что гладкое тело - это очень эстетично и красиво.

Сейчас я записалась на лазерную эпиляцию ног в том же месте и на том же аппарате. Очень рада, что этим летом я буду спокойно наряжаться в легкие платья, не натягивая джинсы в жару, потому что забыла побрить ножки!

Ianina2020рекомендует