Опубликовано 12 Октябрь, 2024 - 15:23

В последнее время я часто беру дезодоранты от DEONICA - бюджетно и, чаще всего эффективно, "Нежность шелка" я нашла случайно, цена, приятно удивила и, так как производитель мне уже знаком, дезодорант оказался в корзине.

Общая информация

Полное название - Дезодорант-антиперспирант DEONICA Нежность шелка

Производитель - DEONICA

Где купить - в косметических магазинах, на маркетплейсах

Цена - около 150 рублей

Описание

• Замедляет рост волос

• Обеспечивает гладкость кожи надолго

• Не оставляет следов на одежде

• Технология Smart Control с активными капсулами свежести пролонгирует действие антиперспиранта

• Одобрен дерматологами

• 0% спирта и парабенов

Состав

Isobutane, Cyclopentasiloxane, Aluminum Chlorohydrate, Propane, Butane, Triethyl Citrate, C12-15, Alkyl Benzoate, PPG-14 Butyl Ether, Caprylic/Capric Triglyceride, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Dimethiconol, Bisabolol, Propylene Carbonate, Serenoa Serrulata Fruit Extract, Epilobium Angustifolium Extract, Cucurbita Pero Seed Extract.

Внешний вид

Дизайн узнаваем, он почти одинаков на всех флаконах, отличаются только цвета и надписи

Дезодорант-антиперспирант DEONICA Нежность шелка - отзыв

На лицевой стороне основные характеристики дезодоранты

Дезодорант-антиперспирант DEONICA Нежность шелка - отзыв

А на обороте более подробная информация

Дезодорант-антиперспирант DEONICA Нежность шелка - отзыв

Крышка белая, непрозрачная, закрывается крепко, не слетает

Дезодорант-антиперспирант DEONICA Нежность шелка - отзыв

Дозатор работает исправно, флакон почти закончился, за это время не было никаких нареканий, не заедает, не плюются, распыляет ровную сильную струю. Распыление сухое

Дезодорант-антиперспирант DEONICA Нежность шелка - отзыв

Один из очень важных моментов, дезодорант не оставляет ни малейших следов на коже и на одежде, высыхает моментально, ждать не нужно, можно сразу одеваться, нет белесых пятен или подтеков.

Дезодорант-антиперспирант DEONICA Нежность шелка - отзыв

Второй очень важный момент - аромат. Вообще, я люблю дезодоранты с минимальным запахом, желательно без запаха вообще, ну или очень тонкий. Здесь мы имеем легкий цветочный аромат, который совершенно не раздражает, он чуть сильнее слышится, чем я бы хотела от дезодоранта, но он такой приятный, и настолько ненавязчивый, что я даже рада, что он есть. Тем более, что держится он совсем недолго и не заглушает аромат духов.

Ну а теперь, о самом главном - защите от пота. У меня умеренное потоотделение, но, тем не менее, при физической нагрузке или жаре, я, все-таки потею. И защита, честно сказать, слабенькая, все чаще я замечаю влажные подмышки и очень расстраиваюсь по этому поводу, целый день точно не продержится, даже до обеда дезодорант работает с трудом, потом приходится обновлять, но, при малейшем повышении температуры, защита слабеет.

Дезодорант не оправдал моих ожиданий, очень хотелось бы написать положительный отзыв, но нет, не могу его порекомендовать.

NeleSне рекомендует
12.10.2024