Опубликовано 5 Март, 2021 - 12:51

год или более

Хочу сегодня поделится своей удачной покупкой антиперсперанта DEONICA «Нежность шелка". Я очень люблю тестировать каждый раз новый антиперсперант, т.к. не нашла еще свой идеальный вариант, чтобы устраивал по всем параметрам. Из всего многообразия линейки, которую предлагает производитель я выбрала «Нежность шелка». Проверим его в действии)

🔮Описание производителя

Уникальный антиперспирант DEONICA НЕЖНОСТЬ ШЕЛКА благодаря входящему в состав натуральному экстракту замедляет рост нежелательных волос и обеспечивает надежную защиту и свежесть на 48 часов. После применения антиперспиранта на протяжении месяца новые волоски начинают расти медленнее, становятся тоньше, а при условии регулярной эпиляции приобретают округлые края. Интеллектуальная технология SMART CONTROL с активными капсулами свежести пролонгирует действие антиперспиранта.

Мне понравилось заявление производителя о замедлении роста нежелательных волос. А защита 48 часов это реально? Кто такое не хочет? Я хочу!

🔮Упаковка и дизайн

Дезодорант находиться в обычном высоком баллоне, ничем не примечательном и на полке в магазине не особо обращаешь на него внимание. В моем магазине «Магнит Косметик» данную серию дезодорантов разместили на отдельной полке при входе в магазин, так как в день покупки на них была акция, поэтому я и обратила внимание.

Баллон выполнен в белом матовом цвете с фиолетовыми оттенками. Ярким пятнышком обозначен знак «+» в красном цвете на лицевой стороне, который лично у меня вызывает чувство, что средство из аптеки и прошло дополнительный контроль. Возможно эта уловка, но внимание привлекает.

На обратной стороне обещания производителя, состав, способ применения и другие полезные штучки. Кстати про наш «плюсик» тоже написано, что рецептура разработана компанией Vesta-Trading S.A. Switzerland.

Высокая эффективность DEONICA подтверждена клиническими испытаниями и потребительскими тестами в европейских лабораториях. Создан по швейцарской технологии с использованием компонентов, которые являются основой для фармацевтических препаратов. Одобренная дерматологами формула всех средств Deonica подходит для людей с чувствительной кожей.

Баллон сверху закрыт прозрачным колпачком, который без труда открывается, и я получаю доступ к распылителю.

Кнопка распыления легко нажимается, без каких-либо усилий. Распыление хорошее и равномерное, ничего не капает и не забивается в отверстии.

🔮Общая информация

Страна-изготовитель: Россия

Тип кожи: для всех типов кожи

Бренд: DEONICA

Время защиты: 48 часов

Объем: 200мл

Цена: 149 руб.

Где купить: в любом розничном супермаркете косметики, в ИМ.

🔮Состав

Isobutane, Cyclopentasiloxane, Aluminum Chlorohydrate, Propane, Butane, Triethyl Citrate, C12-15, Alkyl Benzoate, PPG-14 Butyl Ether, Caprylic/Capric Triglyceride, Parfum, DisteardimoniumHectorite, Dimethicone, Dimethiconol, Bisabolol, Propylene Carbonate, SerenoaSerrulata Fruit Extract, EpilobiumAngustifolium Extract, Cucurbita Pero Seed Extract.

Дезодорант не содержит ни спирта, ни парабенов. Зато содержит термически активированный хлоргидрат алюминия, который эффективно справляется с запахом пота без вреда для здоровья, при этом не забивая поры. Ознакомимся подробнее:

Хлоргидрат алюминия – соль алюминия, использующаяся в качестве действующего вещества в некоторых современных антиперспирантах. Блокирует выделение пота и препятствует распространению неприятного запаха. На текущий момент хлоргидрат алюминия считается абсолютно безопасным компонентом и активно используется во всем мире. Однако существуют теории, утверждающие, что применение солей алюминия может провоцировать болезнь Альцгеймера и увеличивает риск развития рака груди. Исследования безопасности использования солей алюминия сейчас активно ведутся во многих научных центрах, однако результаты данных исследований будут известны только в 20-30 летней перспективе.

В антиперспирантах DEONICA используется термически активированный хлоргидрат алюминия. Его частицы почти в 2 раза мельче, чем обыкновенном хлоргидрате алюминия, который используется в некоторых антиперспирантах масс-маркет (в обыкновенном частицы размером около 75 микрон, в активированном – около 45 микрон).

Благодаря этому антиперспиранты DEONICA не блокируют поры, позволяют коже получать и отдавать кислород (циркуляция кислорода).

🔮Запах

Аромат очень легкий и приятный. Мне нравиться, что при распылении нет удушающего облака. Выветривается практически сразу после использования.

🔮Способ применения:

Перед применением встряхнуть. Распылять на кожу с расстояния 15-20 см. Использовать только по назначению.

🔮Применение

Я хорошенько встряхиваю баллон в течение 30 секунд, затем распыляю на кожу с расстояния 20 см. Делаю два коротки пшика примерно по секунде на каждую подмышку. Спрей распыляется равномерно, не оставляет после себя влажного следа, поэтому можно сразу одеваться. Я довольно еще тем фактом, что дезодорант не оставляет пятен на одежде.

Дезодорант, нанесённый на светлую ткань:

И на темную ткань:

А также на цветной никаких следов.

🔮Эффект
Защита от пота стоит на первом месте в современном обществе. Лично мне нравиться пахнуть легко и приятно шлейфом духом, а не запахом пота. Дезодорант распыляется хорошо и быстро высыхает, не оставляя мокрых следов. После использования кожа мягкая и нежная, ощущается легкий аромат. Никаких неприятных последствий, в виде раздражения или покраснений у меня нет.

Я пользовалась дезодорантом и в летнюю жару, и в зимние холода. Могу честно заявить от запаха пота он защитит максимально на 24 часа, может чуточку меньше. Это еще при условии отсутствия силовых нагрузок. После фитнес-зала однозначно в душ и наносить по новой, иначе рискуете пахнуть очень и очень неприятно.

Я не страдаю излишней потливостью, поэтому могу с уверенностью заявить, что от пота в пределах нормы дезодорант защищает. Лично у меня мокрых пятен за время пользования не возникало. Особенно, когда зимой одетая в сто одежек заходишь с холодной улицы в теплый автобус, а потом выходишь обратно.

🔮Поговорим же о заявлениях производителя

Уникальный антиперспирант Deonica "Нежность шелка" благодаря входящему в состав натуральному экстракту замедляет рост нежелательных волос и обеспечивает надежную защиту и свежесть на 48 часов.

С основной своей задачей дезодорант справляется. Он действительно защищает от запаха пота и дарит ощущение свежести в течение дня, но не больше. Честно, еще не встречала дезодорант, действующий 48 часов, это скорее всего пиар ход производителей.

О заявленном эффекте про замедление рост волос отдельный разговор. Возможно дезодорант и помогает замедлить рост, но явно не мне. Я пользую эпилятором фирмы Браун раз в две недели. Волоски действительно стали тонкими и светлыми, растут очень медленно, но это эффект от использования эпилятора. При использовании любого другого дезодоранта волоски будут такими же.

🔮Итог

Я стала частенько слышать, что использование дезодорантов очень вредно для здоровья. Из-за блокировки пота даже в небольшом количестве, может приводить к забиванию лимфоузлов и их воспалению, поэтому нужно ответственно подходить к его выбору. Мне понравилась, что фирма Deonica в своих продуктах использует также натуральные компоненты: Бисаболол, экстракт Иван чая и карликовой пальмы. Благодаря им кожа становиться мягкой и приятной, а также они помогают избавиться от раздражения.

Достоинства

• Удобный распылитель
  • Распыляется равномерно
  • Ненавязчивый запах
  • Избавляет от запаха пота надолго
  • Не содержит спирта и парабенов.

Недостатки

• Состав
  • Защита в 48 часов преувеличена

Дезодорант обеспечивает надежную защиту от пота и неприятного запаха. Пусть состав и не полностью идеальный, это все-таки не натуральная косметика, но все же получше чем у других.

К покупке рекомендую!

---------------💖---------------

Любителям натуральных средств я посоветую обратить внимание на мой отзыв на дезодоранты от фирмы Леврана, полностью натуральный состав.

Достоинства
  • Без спирта
  • Имеет приятный аромат
  • Мгновенно высыхает
  • Обеспечивает гладкость кожи
  • Объем флакона
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Защищает не 48 часов
  • Состав
Алена2891рекомендует
05.03.2021
У этой фирмы хорошие дезодоранты
Не встречала такой)
05.03.2021
Отличный. Нужно тоже такой купить.
05.03.2021
Жаль не видела такой. Дезодоранты куда лучше работают, если вскоре после водных процедур их применить. Но если была эпиляция или бритье, то советую сутки повременить, чтоб гидраденит не возник (а его вскрывать под местной анестезией придется)