Свои брови я давно решила оставить в покое и позволить им расти так, как им хочется. И даже перестала завидовать девочкам с прямой линией бровей, без моих изгибов и проплешин.
Оформляла брови я всю жизнь карандашом. Несколько раз посещала разных мастеров-бровистов. Пробовала порошковые тени для бровей - совсем не моё.
А в один прекрасный день взяла чисто из любопытства оттеночный гель Relouis "Fix&Color", измазавшись предварительно тестером. Он ещё и на акции был, так что обошёлся вообще мне в сущие копейки.
Гель для бровей и ресниц Relouis / Релуи "Fix&Color" Professional оттеночный
Цена: около 4 Br (это примерно 110-120 рублей)
Вес: 7.5 г
Страна: Беларусь
У меня оттенок 01 - самый светлый в линейке.
Описание с официального сайта:
Гель не только прокрасит каждый волосок благодаря маленькой удобной щеточке, но и создаст защитную пленку, обладающую фиксирующими свойствами. Глицерин, входящий в состав геля, увлажняет брови, придавая им блеск и мягкость. Специальные «Y»- образные фибры нейлона визуально увеличивают количество волосков, не оставляя пустот.
Гель для бровей и ресниц Relouis / Релуи "Fix&Color" Professional оттеночный
Щёточка здесь на удивление удобная, но немного привыкнуть к ней все же придётся.
Посмотрим на фото ДО оформления бровей гелем Релуи / ПОСЛЕ
Гель для бровей и ресниц Relouis / Релуи "Fix&Color" Professional оттеночный
Как я и говорила, брови у меня своеобразные. Я позволяю им расти, выщипываю только те волоски, которые растут чуть отдельно от основной линии. (И вообще, натуральность сейчас в тренде).
Справляется гель Релуи с моими особенностями на 8 из 10.
Кстати, обратите внимание, что у меня достаточно темные брови, но взяла я самый светлый оттенок в линейке - 01. То есть остальные 3 оттенка будут ещё темнее.
Мне нравится, как при минимуме усилий (с карандашом я мучаюсь намного дольше) у меня получаются очень выразительные, естественные брови.
Не нарисованные, не графичные (для многих это минус), а просто натуральные.
И я в таком восторге, если честно, что такой бюджетный продукт вообще так может.
Ты просто аккуратно расчёсываешь брови щеточкой с гелем, а потом ходишь весь день красивая. (Мои проплешины можно дорисовать карандашом, но я так не делаю. Вид после одного только геля меня вполне устраивает).
Посмотрим на фото-сравнение оформления бровей карандашом и оттеночным гелем:
Мне нравятся оба варианта.
Однако второй - наиболее лёгкий и бюджетный.
Кому «Fix & Color” не подойдёт?
Как не банально, но тем, у кого свои брови не особо густые. И, по-моему, блондинкам будет сложно подобрать себе нужный оттенок - в линейке есть как тёплые, так и холодные тона, но светлее моего не предусмотрено.
Итог
Однозначно рекомендую попробовать такой крутой оттеночный гель для бровей.