Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 16:15

около 4 Br

Hi 😉

Свои брови я давно решила оставить в покое и позволить им расти так, как им хочется. И даже перестала завидовать девочкам с прямой линией бровей, без моих изгибов и проплешин.

Оформляла брови я всю жизнь карандашом. Несколько раз посещала разных мастеров-бровистов. Пробовала порошковые тени для бровей - совсем не моё.

А в один прекрасный день взяла чисто из любопытства оттеночный гель Relouis "Fix&Color", измазавшись предварительно тестером. Он ещё и на акции был, так что обошёлся вообще мне в сущие копейки.

Гель для бровей и ресниц Relouis / Релуи "Fix&Color" Professional оттеночный

Цена: около 4 Br (это примерно 110-120 рублей)

Вес: 7.5 г

Страна: Беларусь

У меня оттенок 01 - самый светлый в линейке.

Описание с официального сайта:

Гель не только прокрасит каждый волосок благодаря маленькой удобной щеточке, но и создаст защитную пленку, обладающую фиксирующими свойствами. Глицерин, входящий в состав геля, увлажняет брови, придавая им блеск и мягкость. Специальные «Y»- образные фибры нейлона визуально увеличивают количество волосков, не оставляя пустот.

Гель для бровей и ресниц Relouis / Релуи "Fix&Color" Professional оттеночный

Щёточка здесь на удивление удобная, но немного привыкнуть к ней все же придётся.

Посмотрим на фото ДО оформления бровей гелем Релуи / ПОСЛЕ

Гель для бровей и ресниц Relouis / Релуи "Fix&Color" Professional оттеночный

Как я и говорила, брови у меня своеобразные. Я позволяю им расти, выщипываю только те волоски, которые растут чуть отдельно от основной линии. (И вообще, натуральность сейчас в тренде).

Справляется гель Релуи с моими особенностями на 8 из 10.

Кстати, обратите внимание, что у меня достаточно темные брови, но взяла я самый светлый оттенок в линейке - 01. То есть остальные 3 оттенка будут ещё темнее.

Мне нравится, как при минимуме усилий (с карандашом я мучаюсь намного дольше) у меня получаются очень выразительные, естественные брови.

Не нарисованные, не графичные (для многих это минус), а просто натуральные.

И я в таком восторге, если честно, что такой бюджетный продукт вообще так может.

Ты просто аккуратно расчёсываешь брови щеточкой с гелем, а потом ходишь весь день красивая. (Мои проплешины можно дорисовать карандашом, но я так не делаю. Вид после одного только геля меня вполне устраивает).

Посмотрим на фото-сравнение оформления бровей карандашом и оттеночным гелем:

Мне нравятся оба варианта.

Однако второй - наиболее лёгкий и бюджетный.

Кому «Fix & Color” не подойдёт?

Как не банально, но тем, у кого свои брови не особо густые. И, по-моему, блондинкам будет сложно подобрать себе нужный оттенок - в линейке есть как тёплые, так и холодные тона, но светлее моего не предусмотрено.

Итог

Однозначно рекомендую попробовать такой крутой оттеночный гель для бровей.

Гель для бровей и ресниц Relouis / Релуи "Fix&Color" Professional оттеночный

Больше моих отзывов вы найдёте здесь .

Bye🌸

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Натуральный вид бровей
  • Натуральный цвет
  • Низкая стоимость
  • Отлично прокрашивает густые брови
  • Подчеркивает форму бровей
  • Равномерно наносится
  • Стойкий
Недостатки
  • К щеточке необходимо привыкнуть
  • Нет фиксации
  • Только для обладательниц густых бровей
Адриан Чейзрекомендует
22.04.2021
Нет фиксации это плохо, а оттенок вам очень идёт
🙈🌷
23.04.2021
Очень красиво в макияже выглядит
Спасибо😳🌼
23.04.2021
Брови выглядят отлично! Присмотрюсь к такому гелю.
🙈🌸
23.04.2021
мне понравился гель от Люксвизаж, рекомендую)
Я вообще пол жизни думала, что люксвизаж и релуи - это одно и тоже😅
23.04.2021
Очень классные фотки, профессионально сделаны 😂
Большое вам спасибо😳
24.04.2021
Получается, как будто карандашом подкрашены и растушеваны. Или тенями.
Смотрится супер! Надо будет тож гель попробовать)
Спасиибо🌚
А сейчас многие визажисты советуют туши и оттеночные гели для бровей, причём, как я вижу, не зря))