Этой зимой многие сайты объявили о том, что теперь вывести заработанные деньги можно только через электронный кошелёк Веб Мани, причём с пометкой Е (то есть в евро).
Прочитав несколько отзывов об этой системе, я испугалась. Люди пишут длинные простыни о том, как они регистрировались на этом ресурсе, выводили деньги, предоставляя скан паспорта. Жаловались на кипящий мозг и волокиту...
Я забросила эту идею. А копеечки капали и капали). И вот, когда сумма округлилась, я, набравшись решимости, решила вывести 2100 рублей.
1. Зашла на сайте Веб Мани и открыла там себе кошелёк в евро. Это совсем несложно, минуты 3.
2. На сайте указала свой номер кошелька. Буквально через день деньги были переведены. Я увидела эту сумму : 24 еврика!
3. Теперь нужно перевести евро в рубли! Для этого на сайте Веб Мани вам прям в глаза будет бить табличка - рублевый кошелёк! Создай рублевый кошелёк! Вот тут и пригодится фотка с первой страницы паспорта. Но это не страшно.
Нажав на эту задачу, перед вами всплывет табличка, которую поначалу можно испугаться, но ничего страшного! Жмите - создать новую заявку!
4. В новой заявке нужно указать не ту сумму, которая у вас есть, а хотя бы на 1 евро меньше, чем оплавились услуги перевода.
5. Мои 23 евро быстро перевелись на рублёвый кошелёк.
6. С рублевого кошелька я перевела их на свою банковскую карту.
На каждом этапе обмена денег я теряла примерно 100 рублей. Из 2100 рублей в итоге на карте у меня оказалось 1880 рублей. Нормально. Они в кармане!
Всем удачи!