Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 11:02

Привет! Привет!

Наверное у каждой девушки в какой-то момент появляется желание что-то в себе изменить...и естественно первое, что приходит в голову это сменить цвет волос. Нет! Это не отзыв о краске для волос! Это момент когда я решила попробовать обесцвечивание в домашних условиях ? (а я была брюнетка). В общем, поколдовав в ванной я сожгла все волосы так, что думала уже не исправить - только на лысо!?

На следующий день я отправилась уже к профессионалу в салон красоты! Цвет конечно, мне выровняли и вернули более менее жизнь волосам. Но мастер посоветовала мне купить масло для волос или маску. Ну вот я и купила Питательный бальзам для волос! И не пожалела!

Я использовала его как маску, и единственный минус который я нашла в нём - быстро закончился((

В состав входит 7 масел: масло камелии, манго, оливы, авокадо,масло сладкого миндаля,хлопка и какао.

Результат заметен уже после первого применения. Волосы мягкие, приятные на ощупь и легко расчёсывать. А запах у этого бальзама просто обалденный!))) Бальзам в баночке, что очень удобно. Объем 450 мл и этого мне хватило где-то на 5 недель, с учётом что пользовалась 2 раза в неделю (волос у меня средней длины, до лопаток).

Советую попробовать! Очень классная штука!

Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетный вариант
  • Волосы мягкие
  • Легкое расчесывание
  • Придает шевелюре блеск и гладкость.
  • Распутывает волосы
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка