С масками-пленками не дружу. От слова совсем. Но в магазине мне приглянулась необычная золотая масочка Skinlite. И решила я дать маске-плёнке ещё один шанс! Сегодня я хочу рассказать про Золотая Маска-пленка Skinlite "Обновление кожи".
Место : гипермаркет Лента
Стоимость : 89 руб
Производство : Корея
Масса : 15 гр
Упаковка стандартная для большинства масок Skinlite - пакетик-саше. Снизу упаковки находится 2 зазубринками, надорвав которые, Вы должны легко открыть пакетик. Но не тут то было. Пакетик не разрывается, а растягивается. Пришлось воспользоваться ножницами.
Золотая Маска-пленка Skinlite "Обновление кожи"
Оформление упаковки достаточно простое. На лицевой стороне изображена девушка, которая снимает с лица золотую маску-плёнку, название продукта и кратко описан результат применения маски.
Золотая Маска-пленка Skinlite "Обновление кожи"
На обороте упаковке указаны обещания производителя, состав, способ применения, меры предосторожности и др.
Хочу отметить, что в составе действительно есть золото! В самом конце списка?
Состав
Внутри находится золотая маска, по консистенции напоминающая быстро застывающий гель. Цвет действительно красивый зотолой, блестит. Но перед использованием я рекомендую немного помять пакетик с маской, чтобы перемешать золотые частички и прозрачную основу. Я этого не сделала и маска нанеслась неравномерно по цвету.
Золотая Маска-пленка Skinlite "Обновление кожи"
Не люблю маски-пленки за их спиртовой душок. А ведь спирт стоит на втором месте в составе, и это благодаря ему маска застывает . Но от паров спирта у меня начинают слезиться глаза. Очень жаль в этот момент свою кожу, которая подвергается такой дозе алкоголя. После того, как спиртовое омбре развеится, я ощущаю от маски аромат маринованного имбиря.
В пакетике достаточно много маски. Я постаралась нанести её всю, и излишки начали понемногу течь вниз. Но и оставить её на второй раз не получится из за быстрого застывания. Оставляю маску примерно на 30 минут, ощущения вполне нормальные.
Затем проверяю маску пальцами на липкость. И, когда всё застыло, начинаю снимать. Тут проявляется ещё одна особенность масок-плёнок, которую я не люблю. Отрывать маску неприятно, а с кожи возле век - даже больно. Я пыталась надорвать маску, чтобы снимать её небольшими кусочками, возможно, так было бы менее болезненно. Но она не рвётся, это самая прочная маска-пленка, что я пробовала. Остатки маски смываю водой.
Мои ощущения после использования Золотой Маски-пленки Skinlite "Обновление кожи" :
✔️ Аллергии и раздражения не вызвано, несмотря на ядреный состав
✔️ Цвет лица становится более свежим, ровным и отдохнувшим. Обычно такой результат я жду от увлажняющих и питательных масок, а тут и маска-пленка удивила.
До :
До использования Золотая Маски-пленки Skinlite "Обновление кожи"
После :
После использования Золотая Маски-пленки Skinlite "Обновление кожи"
☑️ Поры на месте. Очищения и сужения пор абсолютно не замечено. Хоть бы одна осталась на плёнке, но увы. На маске-плёнке после использования остаётся лишь пух с лица?
☑️ Атака спиртом. Начиная от некомфортного нанесения и слезящихся глаз, заканчивая иссушением кожи. Даже если в маску добавить множество увлажняющих компонентов, огромная порция спирта всё равно высушит кожу
☑️ Больно снимать. Ну это вообще никуда не годится. Конечно, девушки готовы терпеть боль ради красоты. Но в этот случае я получаю боль без положительного и приятного результата.
Золотая Маска-пленка Skinlite "Обновление кожи" укрепила мою веру в то, что маски-пленки - это не для меня. Масса неприятных эмоций ради посредстаенного результата. Для меня - это полный провал от Skinlite. Даже цвет её не спас?