Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 21:14

год или более

Добрый день.

Хочу рассказать вам о выгодном продукте банка "УРАЛСИБ" - карте "Копилка".

Данная карта является дебетовой, ею можно расплачиваться в любых магазинах, а также снимать деньги в любых банкоматах (свыше 3000 руб. без комиссии, банкоматы любых банков).

На остаток средств на счете начисляются проценты:

от 1 руб - 3%

от 50 000 руб - 4%

от 300 000 руб - 5%

от 1 000 000 руб - 6%

У меня эта карта уже более 5 лет и ранее %-ы на остаток средств были более привлекательны (от 100 000 руб. уже 6%). Из плюсов - бесплатное обслуживание при хранении на карте минимум 30 000 руб. ИЛИ при совершении покупок на 30 000 руб. в месяц.

При невыполнении этих условий стоимость обслуживания составляет 99 руб. в месяц (опять же, ранее было всего 150 руб. в год).

Получить карту можно в отделении банка сразу в день обращения, или оставить заявку на сайте банка (в этом случае, карта придет в среднем через 10 дней, но будет уже именная).

Карта с чипом, что создает дополнительную защиту. Есть СМС-сервис: первые 2 мес - бесплатно, далее - 59 руб. в месяц.

• Технология бесконтактных платежей Visa payWave и Mastercard PayPass
  • Samsung pay/Android pay

Картой можно управлять через интернет-банк или мобильное приложение, чем я и пользуюсь. Самой карты у меня нет уже несколько лет, но это не мешает мне пользоваться счетом (если совершать операцию хотя бы раз за 8 мес, то счет будет активен). За обслуживание карты, соответственно, не плачу, т.к. ее у меня нет.

Сейчас у банка "УРАЛСИБ" появился счет "Зарплатный". В настоящее время храню деньги на нем, т.к. более выгодный % (на любую сумму - 5% годовых). Обслуживание счета бесплатное. Чтобы снять деньги, их нужно перевести на зарплатную карту или любую другую, но именно карту банка "УРАЛСИБ". Это удобно именно для сотрудников, кто получает зарплату на карту этого банка.

Для всех остальных все же более удобна именно карта "Копилка".

Ссылка, чтобы заказать карту КОПИЛКА

Достоинства
  • Проценты на остаток
  • Снятие и пополнение 24/7
Недостатки
  • Процент на остаток снизился
  • Стоимость обслуживания карты увеличилась
AnastasiiaBрекомендует
21.05.2019
Спасибо за ваш отзыв!!
Сейчас у них идет очень привлекательная промо акция - аж 10 % по карте до конца лета - только вот есть вопрос! Нигде в описании я не нашла стоимость обслуживания карты - либо она стандартная, как вы пишете - 99 р/мес (что очень дорого), либо по акции - бесплатно, а после платно. Не ясно.

И расскажите, пожалуйста, как происходит система отказа от карты- она физически у вас имеется, но вы ей не пользуетесь , и с вас не списывают за обслуживание? Т.е. списание зависит от факта использования карты,или нет?
Либо вы не допускаете снижения остатка менее 30.000 руб.?
Читала на другом сайт о том, что чтобы не брали комиссию за карту, еще можно вот так:
расходно-приходные операции должны быть более 30 000 рублей. Только они не уточняют, что операции считаются только по карте, а не по счету. Если вы снимете наличкой в кассе - это не считается. Считаются только онлайн покупки!!
Вы знали о таком? Вас информировали при приобретении карты?
Извините,что завалила вопросами 😊
25.05.2019
Здравствуйте!
Возможно мы с вами говорим о разных картах? Я изучила снова условия по карте "Копилка" (от банка УРАЛСИБ)., нигде не нашла информации о 10% на остаток. Это мне напоминает карту Тинькофф.

Если пройти по ссылке из моего отзыва (самое последнее слово в моем отзыве - КОПИЛКА), то вы увидите условия обслуживания, про 99 руб/мес.
Да, соглашусь, это дорого. Но карта создана в первую очередь для накоплений. Достаточно хранить на ней минимум 30 000 руб, и обслуживание бесплатное 😊

Я от карты специальным образом не отказывалась, просто вышел срок и не перевыпускала ее, а сам счет остается "рабочий". Пользуюсь только счетом, поэтому и за обслуживание карты деньги не списывают.

Про то, что засчитываются только покупки в магазинах, да в курсе и согласитесь, это логично. Иначе можно было бы снимать и класть каждый месяц одни и те же 30 000.

Карту получала оооочень давно, и условия по карте изучала самостоятельно 😊 с тех пор уже многое поменялось.
26.05.2019
Ой, извините, я перепутала!изучала и вашу карту, а потом другого банка, и напутала в итоге условия))
Я писала 10% о карте Польза Хоум Кредита 😊