Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 15:29

Приветствую всех. Хочу рассказать вам о маске для волос Color от всем известной фирмы Сьёсс. Предназначена она не только увлажнять и питать волосы, но еще и сохранять насыщенность оттенка дольше. Так ли это? Об этом мне и хочется рассказать. Начну с того, что мы с подругой не стоим на месте и любим пробовать новые красивые оттенки на своих волосах. Я очень люблю яркий и в то же время глубокий, насыщенный цвет волос. Типа какой-нибудь рубиновый. Обычно такие оттенки смываются быстро. А для того, чтобы насыщенность оттенка держалась дольше, я решила попробовать маску Color.

Цена у неё приемлемая, объём 250 мл. Волосы у меня длиной чуть ниже плеч. Маски мне хватает надолго. Тюбик мягкий, черного цвета, устойчивый, в использовании удобный. Волосы после маски мягкие, не пушатся. Расчесываются легко. Использую я маску через раз. Если сегодня я использую бальзам для волос, то завтра маску. После применения этой маски в течение почти двух месяцев могу сказать, что маска работает профессионально.

Насыщенный цвет волос маска действительно поддерживает и даже продлевает. Это не пустышка. А правда эффективная маска. Теперь я поняла, что такие средства придуманы не зря. Я уже купила шампунь и бальзам этой серии. Теперь оттенок волос держится еще дольше, а волосы напитанные и блестящие. Класс.👍

Достоинства
  • Поддерживает насыщенный оттенок волос
  • Сохраняет цвет дольше
Недостатки
  • Нет
Прекрасная ледирекомендует