С наступлением летнего сезона всегда крашу волосы в яркие цвета, но меня всегда разочаровывал один момент, что такие цвета быстро вымываются. Мастер по окрашиванию в этот раз порекомендовала дополнить к шампуню и бальзаму, маску для волос от профессионального бренда по уходу за волосами Сьёсс Колор.
Масочка содержится в небольшом тюбике чёрного цвета с розовым кругом, объёмом 250 мл. В использовании удобен, легко выдавливается необходимое количество средства.
Сама маска густая, я растираю её на ладони и наношу на волосы. Хорошо распределяется. Через несколько минут смываю. Результат ухаживающего действия ощущается уже во время смывания. Чувствуется мягкость волос и их податливость. Локоны намного легче расчесываются.
Плюс маска питает каждый волосок и придает красивый здоровый блеск. А цвет, и правда, перестал вымываться так быстро и моё окрашивание держится дольше обычного. Ею можно пользоваться каждый день, но я пользуюсь через день. Маска понравилась, буду ей и дальше пользоваться. Рекомендую.