Если вы хоть раз заглядывались на маску Color от Сьесс и не решались ее купить, то убедительно хочу рекомендовать вам ее попробовать. Мне настолько она нравится, что другие я и пробовать не хочу.
Маска хорошего качества с хорошим составом. На волосы воздействует как эликсир. Питает каждый волосок, устраняя сухость и шелушение. Я и забыла что такое сечение концов. Волосы перестали обламываться, выглядят ухоженно и здорово. Но это не все качества, достойные внимания.
Маска КОЛОР, а значит должна использоваться на окрашенных или мелированных волосах. У меня волосы мелированные, но если бы не данная маска, то приходилось бы часто использовать тонирование, иначе оттенок тускнеет. Я убедилась в этом на собственном примере.
Мои волосы теперь сохраняют стойкость оттенка до следующего мелирования. Также хочется непременно рассказать о возможных способах применения этой маски. Для легкого питания я использую ее как бальзам после использования шампуня. Для более интенсивного - держу ее на волосах 20 минут как обычную маску. Для наибольшего эффекта оставляю маску на волосах на ночь, применяя специальную шапочку. Советую убедиться в качестве маски на собственном опыте!