Опубликовано 9 Июль, 2019 - 16:16

Всегда страдала замедленным метаболизмом. О данном средстве узнала из витаминок, производства этой же фирмы. Решила попробовать. Думаю, наладиться метаболизм - похудею. Там, кстати есть и специально для похудения, но, почитав состав, решила взять "норм" - раза в два дешевле, при практически одинаковом составе. По рецепту можно принимать 2-3 раза в день. Но с утра я такую бяку пить не хочу, днем тоже, а вот вечером - самое то. Навела в стаканчик - выпила. Результата - 0. На второй и третий день - тоже самое. Собралась разочаровываться... Но все-таки решила допить - зря чтоль деньги тратила? И вот на четвертый день, видимо, пробило! Обычно такое дело у меня получалось ( уж извините за подробности) тяжело, больно и долго. А тут, можно сказать, как по маслу. На радостях стала пить и по утрам. И все наладилось! Употребив всю упаковку, купила еще одну, но пью теперь только когда опять возникают с этим проблемы. Все-таки не дешевая вещь. Теперь уж с первого раза помогает. Не могу сказать, что способствует похудению, но скорее всего все-равно как-то помогает. Но вот пищеварению помог на ура. Учитывая то, что еще и натуральный, без всякой химии... Единственный недостаток - цена.

Достоинства
  • Богат клетчаткой!
  • Выводит шлаки и токсины
  • Живот не болит
  • Заставляет работать кишечник
  • Лечит
  • Натуральный состав
  • Незаменим во время беременности
  • Нормализует работу кишечника
Недостатки
  • Высокая цена
  • Противный вкус
Наталльярекомендует