Опубликовано 15 Март, 2012 - 11:01

Масло зародышей пшеницы я купила в интернет-магазине naturaline.

Масло зародышей пшеницы содержит в себе кучу всевозможных витаминов и микроэлементов.

Свойства масла:

- стимулирует процесс обновления клеток, заметно омолаживает и восстанавливает кожу

- смягчает, увляжняет и питает

- подтягивает кожу, улучшает овал лица, повышает тонус

- обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает кожу

- заживляет

- освежает, выравнивает кожу, улучшает цвет лица

Масло зародышей пшеницы очень хорошо подходит для питания и омоложения кожи вокруг глаз, в уходе за сухими потрескавшимися или обветренными губами, для питания кожи рук и ногтей.

СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Масло зародышей пшеницы само по себе очень насыщенное и густое. Если использовать его отдельно, оно может быть тяжелым для кожи. Я всегда разбавляю это масло в пропорции 1:1 или 1:2

Для ухода за кожей вокруг глаз смешиваю масло зародышей пшеницы, масло авокадо и миндальное масло 1:1:1. Заливаю эту смесь в роллер (который так же купила в магазине NaturaLine). Наносить масло на кожу вокруг глаз с помощью этого роллера очень удобно! Так же можно применять эту смесь и для увлажнения и питания губ. Все с помощью того же роллера.

Так же роллер позволяет наносить масло и на кутикулу (кожу вокруг ногтей).

Пропорции и сичетания масел можно делать разные. Главное смешивать масло зародышей пшеницы с более лёгким базовым маслом.

Иногда использую это масло как маску для рук. Держу минут 15, смываю.

В целом могу сказать, что после использования масла зародышей пшеницы кожа остается мягкой и нежной.

Отзывы на другие мои масла можно почитать тут:

Эфиры:эфирное масло STYX чайное дерево, эфирное масло STYX лаванда, эфирное масло STYX мята, эфирное масло STYX чабрец, эфирное масло Радуга Ароматов эвкалипт,

Базовые (жирные масла): масло Ботаника виноградных косточек, масло Аромарти таману, масло Аромарти лесной орех, масло НатураЛайн зародышей пшеницы, масло АромаМасло жожоба, масло АромаМасло авокадо, воскмасло Какао, масло Аспера макадамии, масло Аспера жожоба.

Другие продукты из масел: маслобальзам для ресниц Мирра, масляная эмульсия Рициниол.

Достоинства
  • Омолаживает кожу
any11рекомендует
15.03.2012
Много хорошего слышала о масле зародышей пшеницы и собиралась поискать. А после такого отзыва уж точно возьму его на заметку! +
А роллер, конечно, очень удобная вешь! Тоже такой хочу!
15.03.2012
Вы просто умничка. Всегда столько полезной информации и рецептиков подчеркиваю из Ваших отзывов. 😊
15.03.2012
аня, умничка!! обажаю твои отзывы.тебе пора свой блог уже создавать))
+.Спасибо,не видела такое масло.
Слышала о полезности этого масла. За советы Вам отдельное спасибо! 😊
15.03.2012
Какое хорошее маслице.А где ты его покупала,в аптеке?
15.03.2012
Оль, покупала в магазине naturaline 😁
15.03.2012
Катер, да с роллером масло использовать очень удобно.
Vikki_V , Светлана Юрьевна, Kisa_Markiza , спасибо!

Olson, да я могла бы )) Но времени нет совсем на это 😊
Очень позновательный отзыв!
Надо будет и себе купить такое масло!

в закладки.
16.03.2012
Очень полезное масло! А тут еще такая упаковка интересная, с роллером...
16.03.2012
+ Очень содержательный и познавательный отзыв!И масло чудесное! 😉
забрала себе в избранное, перечитываю периодически, спасибо за отзыв +
У меня муж зародыши пшеницы ест на завтрак. Очень полезно. Ну а в масле еще больше пользы, так как концентрация полезных веществ там больше.
05.04.2012
Вредная Анна, спасибо!

Lilika, ну роллер этот я отдельно прикупила )

Наталочка., благодарю!

Гришина Елена Н... , 😊

Счастливая мама, молодец муж!
Я знаю, что зародыши пшеницы очень сильно влияют на потенцию, так что вы там поосторожнее 😁