Очень часто страдаю от ангин. За год может быть от 5 до 10 эпизодов...Проснувшись с утра уже не удивилась очередной боли в горле. Вопрос встал лишь о том, чем лечить буду? Обычные полоскания уже не помогают, таблетки типа Стрепсилс вообще непонятно для чего придуманы, толку от них вообще никакого. Побрела в аптеку, в очередной раз мучать фармацевта 😊 Девушка посоветовала эти таблетки. Терять было нечего, купила. Принимать их нужно 3-4 раза в день по две таблетки за раз, путем рассасывания. Каково было мое удивление, когда боль в горле стала намного меньше сразу после приема первых двух таблеток! В итоге за несколько дней израсходовала всю упаковку 30 таблеток (на всякий случай), хотя горло болеть перестало уже на следующий день после начала приема. Вот теперь для меня это средство лучшее 😊 Его плюс в том, что таблетки действительно лечат, а не просто снимают симптомы болезни, как это делают остальные таблетки типа Стрепсилс или Септолете. Цена, кстати, вполне приемлемая, я заплатила 146 рублей.
Очень вам советую этот препарат, так как пользы от него будет намного больше, чем от других таблеток.