Опубликовано 24 Январь, 2022 - 10:37

247 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!
С проблемой выпадения волос борюсь уже очень давно, а недавно столкнулась ещё и с остановкой роста. Волосы у меня не росли от слова «совсем».
Перепробовала очень много средств: от народной медицины до довольно недешевых препаратов. Казалось, я уже и смирилась, что буду ходить с вечным каре.....и вот в минуты полного отчаяния на просторах интернета попадания мне популярное ( как я потом выяснила) средство - маска для волос Compliment с перцем!!!

Отличная бюджетная маска

В конце июля заказала маску на OZON, но как часто бывает, откладывала использование по непонятным причинам. Уже в середине августа решила: «Нет, тянуть нельзя!», и начала наконец-то делать эту маску.

По инструкции:

Нанести на влажные или сухие волосы на минут 10 сделав лёгкий массаж головы.

Сначала делала ее на сухие волосы перед использованием, но быстро поняла, что этот способ не самый действенный. Никакого эффекта не было лично у меня. Затем методов различных комбинаций сочетания мытья, нанесением маски и прочего ухода нашла универсальную формулу:

1. мою волосы 1-ый раз

2. убираю влагу полотенцем

3. наношу на корни маску compliment, делая недолгий массаж кожи головы, а по длине свой бальзам ( для того, чтобы не пересушить волосы)

4. держу маску минут 20-30

5. мою волосы 2-ой раз

Так маска работает на все 100% при постоянном использовании 1-2 раза в неделю.
через месяц РЕГУЛЯРНОГО использования заметила значительный прирост волос - 2,5 см. Учитывая, что до этого они вообще не росли, изменения я сразу заметила.

затем я сделала перерыв в две недели и повторила курс. После второго использования результат меня порадовал уже больше. Эффект заметила уже через неделю.

По поводу выпадения: оно прекратилось. Хотя я и пила витамины, в частности магний и витамин D для прекращения выпадения, но все же думаю, что заслуга маски колоссальная, так как витамины начала пить раньше, но такого эффекта не была.

Итог: волосы стали реально расти, причём очень качественные. Из недостатков лишь то, что при нанесение конечно печёт и возможно неприятное покалывание. Но что это по сравнению с желанием иметь красивые и длинные волосы?!

Единственное но: если кожа головы очень чувствительна либо есть какие-либо повреждения покрова, маска противопоказана.

Четверку ставлю за отсутствие эффекта, заявленного производителем:

«Препятствования ломкости волос и вымывания цвета».
Однозначно рекомендую к применению для активации роста волос!!!

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Доступная цена и хорошее качество.
  • Легко найти в продаже
  • Предотвращает выпадение
  • Цена
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Не подходит для повреждённой кожи головы
Tatevik1807рекомендует