Опубликовано 8 Март, 2020 - 12:30

год или более

Приветствую!

С Wella Pro Series знакома давно, были и шампуни, и бальзамы, которые очень понравились. По акциям беру сразу же. В Магнит- Косметик периодически акции на них 3=2 или второй за 1 рубль.

Бальзам- ополаскиватель для длительного увлажнения Активное увлажнение. С маслом Моринги

Производство- Румыния. Туба объемом 500 мл, хватает на очень долго. Удобное в использовании, крышка не ломается, плотно закрывает. Рисунок яркий, даже со временем, не отклеивается от воды и пара в ванной комнате.

Наша коллекция Активное увлажнение с маслом Моринги была вдохновлена салонными средствами для глубокого увлажнения. Бальзам-ополаскиватель Активное увлажнение увлажняет сухие участки волос

Наношу на кончики волос после мытья головы шампунем. Жду минут 5 и смываю. Резцльтат хороший, но если был период без использрвания бальзамов, то результат прилется подожлать. Эффект легкости и мягкости будет, но пушиться чуть продолжат. А вот если бальзамы были в исплльзовании, то волосы будут гладкими.

Нанесите на влажные волосы после мытья головы. Распределите пальцами, начиная с кончиков волос, окончательно смойте

Консистенция ближе к жидкой, но при выдавливании на руку, держит форму. Белого цвета. Удобно наносится и распределяется. Не пенится. Аромат приятный.

Итог: хороший бальзам для волос, как и вся серия. Набираю себе и маме, ее тоже устраивает, хотя у нас совершенно разная структура волос.

P.S:

Всем спасибо!

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Легкое расчесывание
  • Объём и цена
konekienkoрекомендует