Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 11:19

неделя или более

Привет, заглянувшим.

На этот продукт я давно заглядывалась, останавливал не хилый ценник.

Хоть я корейский уход и люблю, жалко было бы выбрасывать не маленькие деньги за продукт, который возможно не подошел бы моей коже.

Как-то на аукционе Ebay мне встретились такие вот миньки по 5 мл объемом и я выиграла его за 300 рублей с бесплатной доставкой, то есть 15 мл сыворотки.

У сыворотки богатый и длинный состав. Производитель обещает поистине волшебное действие.

Сыворотка имеет текстуру жидковатого геля, почти без аромата. Для нанесения на всё лицо, шею и декольте мне хватает 2 пипеток этой миниатюрки, если экономить и применять только на лицо, хватит и одной. При двукратном применении сыворотки - утром и вечером, такого объёма хватает на неделю. То есть расход экономичный.

В мою смешанную кожу продукт впитывается около 15-20 минут, даёт небольшую липкость, которая со временем уходит.

Пока что я использовала только один пузыречек и особых изменений своей кожи не заметила.

Но! Я наносила сыворотку после пилинга или кислот и она отлично питала, увлажняла и успокаивала мою кожу моментально. Только за это я могу поставить ей 5+.

Думаю, что на постоянной основе она реально способна преобразить кожу.

Достоинства
  • Отличный состав
  • Питает и увлажняет
  • Успокаивает и восстанавливает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
julia76xxрекомендует