Приветствую!💥
Я как поклонник бренда La Roche Posay. Не смогла оставить без внимания такой крем-филлер для заполнения морщиню Мне конечно еще рано, мне всего 26 лет, а вот моему мужу понадобился уход такого типа. Не надо думать что он у меня стар, ему всего 34 года, но вот работает он в районах крайнего севера, и кожа там существенно быстрее стареет и проявление морщин более выраженое.
Но какой человек не хотел бы что бы лицо выглядело молодо, несмотря на возраст? Правильно каждый хочет 😊
Цена на крем-филлер около 2500 рублей
Приобрести можно в аптеках городах, и маркетплейсах
💥Внешний вид :
Крем- филлер продаётся в белой картонной упаковке, дизайн оформления не вычерненный, стильный и лаконичный.
На одной из граней коробки и можно прочесть о средстве, действующих веществах и применении
При вскрытии коробки имеется инструкция по активации крема, мне очень понравился такой подход производителя, сразу видно что никто не пользовался ранее кремом. Да и тот факт что крем нужно активировать, придаёт уверенности в результате.
Активация крема происходит путём нажатия на крышку , и сразу происходит фиксация, можно начинать нанесение.
Сам крем-филлер находиться в мягкой продолговатой тубе с узеньким носиком дозатором
💥Состав:
AQUA / WATER • DIMETHICONE • ISOCETYL STEARATE • GLYCERIN • MANNOSE • ASCORBIC ACID • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • BUTYLENE GLYCOL • SUCROSE TRISTEARATE • POTASSIUM HYDROXIDE • POLYMETHYLSILSESQUIOXANE • STEARETH-10 • ISOBUTANE • MADECASSOSIDE • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE • DISODIUM EDTA • PROPYLENE GLYCOL • HYDROGENATED LECITHIN • HYDROLYZED HYALURONIC ACID • CAPRYLYL GLYCOL • TETRASODIUM EDTA • ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER • XANTHAN GUM • TOLUENE SULFONIC ACID • ACRYLATES /C10- 30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • ACRYLONITRILE/METHYL METHACRYLATE/VINYLIDENE CHLORIDE COPOLYMER • PHENOXYETHANOL • PARFUM / FRAGRANCE. (CODE F.I.L : B218291/1)
Так же на официальном сайте можно прочесть об каждом ингредиенте.
💥Органолептика:
Крем имеет белый цвет, и кремовую структуру. Аромат у крема очень приятный, нежный, слегка сладковатый
💥Применение и мнение мужа о средстве:
Крем -филлер наносит он утром и вечером для лучшего эффекта как говорится. Утром он делает это самостоятельно, а вечером доверяет эту процедуру мне.
Наносится крем очень легко, распределяется великолепно по коже. Очень нежная консистенция, буквально тает на коже, охватывает большую площадь воздействия.
Эффект за неделю использования крема мы заметили улучшение состояния кожи, мелкие морщинки заполнились, и стали менее заметными, или исчезли вовсе.
📌Эксперимент по приданию молодости северной коже проходит успешно. Поэтому продолжаем использование и поделимся результатами через месяц.
Спасибо за внимание!😉