Опубликовано 22 Август, 2017 - 13:49

неделя или более

Ухоженные волосы – обязательный атрибут красоты, а блестящая и густая шевелюра демонстрирует окружающим здоровье организма. Разумеется, для поддержания привлекательного внешнего вида требуется регулярный уход за волосами. В современном мегаполисе это особенно необходимо: неблагоприятная экология, стрессы, недосыпания, переутомления и усталость вызывают ухудшения роста и выпадение волос. Именно поэтому мой отзыв посвящён

????СЫВОРОТКЕ ДЛЯ ВОЛОС PHARMA ORGANIC – ORGANIC KERATINE SERUM ????

? ВНЕШНИЙ ВИД

Сыворотка находиться в красивой голубой картонной коробочке. На которой указана: информация о продукте, способ применения, состав и информация о изготовителе. Открывая коробочку видно, как бережно и прочно упакован от повреждений флакон с сывороткой.

Сыворотка для волос Organic Keratine

Сам флакон изготовлен из прочного и качественного пластика светло-зеленого цвета, этикетка идентична дизайну коробки. Сверху сыворотка закрывается удобной крышкой, которая отлично открывается и закрывается до щелчка.

? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Органик Кератин. Сыворотка против выпадения волос, стимулирующая рост волос с экстрактом клеток дикой японской яблони, экстрактом флоридского пальмового дерева, гликопротеинами паслены, виноградным процианидином, маслом иланг-иланг, растительным кератином, смесью гиалуроновых кислот и церамидами. Для поврежденных и ослабленных волос.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Объём: 50 мл
  • Цена: 277 рублей
  • Купить можно на официальном сайте green-pharm
  • Срок годности: 36 месяцев

? СОСТАВ:

Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water (Eau Florale De Romarin)*, Water (Aqua), Wild Japanese Apple Cell Extract*, Florida Palm Tree Extract*, Nightshade Glycoproteins*, Grape Procyanidin*, Glycerin (Dérivé D’huile De Palme), Vegetable Keratin (Pomme De Terre)*, Cananga Odorata Flower Oil, (Ylang-Ylang)*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (Citron)*, Fragrance (Parfum)*, Butylene Glycol, Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil (Cajeput)*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (Romarin)*, Salvia Officinalis (Sage) Oil (Sauge)*, Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Steam Oil(Cypres)*, Hydrolyzed Hyaluronic Acids, Limonene, Glycoproteins (Pomme De Terre), Dextran, Acetyl Tetrapeptide-2, Serenoa Serrulata Fruit Extract (Serenoa Repens)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc De Raisin)*, Dextrin (Derive De Riz)*, Lentinus Edodes Extract (Shiitaké)*, Atelocollagen, Methylsilanol Mannuronate, Citral, Eugenol, Geraniol, Farnesol, Linallol, Benzyl Benzoate (Dérivé D’huile De Palme), Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

? КОНСИСТЕНЦИЯ

С наружи, через флакон, сыворотка выглядит как обычная водичка, при встряхивании образует небольшую пенку. А при нажатии на помпу водянистая сыворотка превращается в нежную, невероятно мягкую и воздушную пенку. Наноситься и распределяется пенка очень хорошо.
Аромат пенки очень приятный и нежный, чувствуются травяные нотки. Запах на волосах не остаётся.

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Сыворотка наносится на чистые волосы и не требует смывания. Перед употреблением взболтать. Нанести 6-8 доз состава на кожу головы, сделать легкий массаж, расчесать и уложить волосы. Применять как минимум 3 раза в неделю в течение одного месяца, затем два раза в неделю в течение 2-х месяцев. Курс лечения-3 месяца 2 раза в год, желательно весной и осенью. При необходимости ОРГАНИК КЕРАТИН можно применять круглый год.

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я наношу сыворотку на влажные и чистые волосы именно на пробор, для того чтобы питание пошло сразу в корни волос. Для улучшения впитывание пальцами делаю лёгкий самомассаж. Сушу волосы естественным путём. Большой плюс сыворотки в том, что она вообще не грязнит волосы.

Сыворотка для волос Organic Keratine

Я пользовалась сывороткой уже несколько недель. Эффект заметила после нескольких применений. Количество волос в ванной и на расчёске заметно уменьшилось. Это заметили и мои домашние, которые жаловались на мои «раскиданные» волосы по всей квартире ???

Сыворотка для волос Organic Keratine

Писать и перечислять достоинства сыворотки можно бесконечно, выделю некоторые из них:

? Предотвращает выпадение;

? Увлажнение;

? Мягкость;

? Доступная цена

Сыворотка для волос Organic Keratine

Сыворотку для волос Organic Keratine против выпадения и стимулирующую рост я однозначно рекомендую!!! Очень рада, что познакомилась с данным брендом – радует абсолютно все. ??????

Сыворотка для волос Organic Keratine

Достоинства
  • !натуральный состав
  • * Лёгкая текстура
  • * приятный аромат
  • Действенная сыворотка
  • Появились новые антенки
Недостатки
  • Мною не выявлены
i_miu_miuрекомендует
не плохое средство!
Шикарная сыворотка ❗
Мне она тоже понравилась 😊
22.08.2017
Столько положительных отзывов на это средство! Надо однозначно попробовать.
Отличные характеристики у сыворотки
22.08.2017
эта сыворотка то, что нужно моим волосам 😊
Отличная сыворотка! 😊
Состав впечатляет 😉
22.08.2017
Обожаю кератиновые сыворотки и маски для волос. И цена вполне по карману
22.08.2017
Интересная сыворотка по своему действию 😊
22.08.2017
Интересно попробовать такую сыворотку. Спасибо.
Крутая новинка.
23.08.2017
Хорошо работает сыворотка и консистенция немного необычная.
23.08.2017
Качество отличное и цена невысокая
23.08.2017
какие у вас красивые, длинные волосы! сыворотка интересная 😊
попробовать бы для моих сухих волос!
сыворотка замечательная! Отзыв очень красивый 😊
23.08.2017
Тоже пользуюсь такой сывороткой, нравится.
Хороший эффект!
Мне срочно нужна такая. Пожалуй закажу вместе с шампунем 😁
Можно попробовать, хотя я редко так ухаживаю за волосами.
Захотелось попробовать 😊
29.08.2017