Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать про сыворотку против выпадения волос, стимулирующую рост волос от Органик Кератин.
Сейчас конец августа и, как бы это не было печально, но лето приходит к концу (говорят,что такое говорить нельзя и особовпечатлительные могут кидаться помидорами, когда при них говоришь такие вещи), но для меня это не грусть, для меня это отличное время. У меня день рождения осенью и отпуск скоро)
Я люблю все времена года, когда готова к ним. И, если зима у меня ассоциируется с новым годом, лето с морем, весна с цветами, то одной из ассоциаций к осени, к сожалению, осеннее выпадение волос.
Да, эта беда настигает меня каждую осень, причем, даже накануне ее (а у нас, в Петербурге, похоже уже совсем пришла осень).
Но, не будем о грустном, я готовлюсь к этому периоду задолго- приобрела и начала активно пользоваться данной сывороткой. Я каждую осень стараюсь покупать лосьоны и сыворотки для укрепления, роста волос. Стараюсь всегда брать средства с хорошим составом, т.к. что попало наносить на кожу головы я не хочу.
Упаковка - красивая картонная коробочка в голубых оттенках, где прочно фиксируется продолговатый флакон, объемом 50 мл. Сам флакон сделан из прочного пластика и имеет всю информацию, такую как состав, способ использования и информацию о производителе.
У флакона очень удобная помпа, хорошая крышка, которая прочно закрывается и никуда не слетает (я носила средство с собой в бассейн и оно не раскрылось и не разлилось даже в моей бездонной сумке)
Во флаконе сыворотка напоминает просто жидкую, прозрачную водичку и, первый раз ее используя, я думала,что это просто жидкость. На самом деле, когда нажимаешь на помпу появляется....
Пенка.
Странный поворот, неожиданный. Первый раз, используя данную пенку, я потрясла флакон и искренне думала, что это получилось из-за этого. Но в последующие разы эффект был точно такой же. С такой консистенцией я встречалась только в укладочных средствах , поэтому, это вдвойне для меня необычно и интересно.
Сыворотка приятно пахнет травами,немного пахнет каким-то мужским средством, сама же пенка пахнет приятно и на волосах аромат не остается.
Производитель предлагает пользоваться ей следующим способом:
Сыворотка наносится на чистые волосы и не требует смывания. Перед употреблением взболтать. Нанести 6-8 доз состава на кожу головы, сделать легкий массаж, расчесать и уложить волосы. Применять как минимум 3 раза в неделю в течение одного месяца, затем два раза в неделю в течение 2-х месяцев. Курс лечения-3 месяца 2 раза в год, желательно весной и осенью. При необходимости ОРГАНИК КЕРАТИН можно применять круглый год.
И рассказывает о продукте следующее:
1. Продлевает жизнь волос благодаря двум экстрактам. Экстракту грибов Шитаке, который стимулирует выработку сиртуинов – «протеинов молодости», увеличивающих жизнеспособность клеток, и экстракту клеток дикой японской яблони.2. Замедляет выпадение волос. Экстракт флоридского пальмового дерева подавляет действие 5альфа редуктазы.3. Стимулирует рост волос. Гликопротеины паслена стимулируют клетки кератина, тем самым благоприятствуя росту волос и придавая им тонус.4. Придает волосам густоту. Виноградный процианидин и масло иланг-иланг улучшают межклеточный обмен, способствуя более густому и усиленному росту волос.5. Восстанавливает поврежденные волосы и секущиеся кончики волос. Растительный кератин, гиалуроновые кислоты и церамиды, проникая в самую глубь волоса, восстанавливают волосы изнутри и поддерживают необходимый уровень увлажнения.
Я ее использую именно на влажные волосы, иногда, по настроению, выдавливаю либо на ладошку порядка 8 нажатий, либо по проборам. Сразу скажу, что если наносить по проборам, то расход получается лично у меня больше.
Я мою голову через день, поэтому наношу ее тоже через день. Пользуюсь ей 2 недели и уже вижу результат.
Особенно он заметен, когда я в бассейне сушу волосы вниз головой. В раздевалке светлый пол, поэтому сразу видно темные волосы и их количество.
Необычайно приятно для меня было узнать, что волос на полу практически нет. Хотя до этого, на фоне сильного стресса (стресс длился у меня где-то месяц, волосы начали сыпаться так, что все расчески дома в них, весь дом в них и проводя рукой по волосам, всегда можно найти пару штучек).
Теперь волос выпадает меньше. За одну помывку всего выпадает 4-6 волосиков. Для меня это очень мало и эффект ощутимый.
Она совершенно не жирнит волосы, по ощущениям она не масляная, поэтому голову мыть чаще с ней, к счастью , не приходится. Очень быстро впитывается, наносить ее просто и комфортно.
С данной сывороткой главное системный подход. Ее действительно нужно не забывать наносить, тогда эффект не заставит себя ждать.
- Сыворотка бюджетная и доступная
- Имеет удобный дозатор
- Не жирнит кожу головы
- Экономичная
- Интересная консистенция
- Приятный аромат
- Очень хороший состав
- При помощи сыворотки сократилось выпадение волос
Rosmarinus Officinalis Leaf Water, Water, Wild Japanese Apple Cell Extract. Florida Palm Tree Extract. Nightshade Glycoproteins. Grape Procyanidin. Glycerin . Vegetable, Keratin, Cananga Odorata Flower Oil, (Ylang-Ylang). Citrus Medica Limonum Peel Oil Fragrance (Parfum). Butylene Glycol. Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil . Rosmarinus Officinalis Leaf Oil. Salvia Officinalis Oil . Cupressus Sempervirens Leaf. Nut, Steam Oil .Hydrolyzed Hyaluronic Acids. Limonene. Glycoproteins . Dextran. Acetyl Tetrapeptide-2. Serenoa Serrulata Fruit Extract . Vitis Vinifera Seed Extract Dextrin, Lentinus Edodes Extract, Potassium Sorbate. Sorbic Acid.