Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 12:44

Из серии Organic Keratine у меня шампунь, кондиционер и эта сыворотка. И если шампунь и кондиционер меня как-то не впечатлили, то сыворотке я готова петь оды и закупать её литрами!

Сыворотка Organic Keratine против выпадения волос, стимулирующая рост волос

Объем - 50 мл

Цена - 218 рублей (сейчас со скидкой 175 рублей)

Купить можно здесь

Состав и способ применения

Информация производителя

Упаковка

Сыворотка находится в прозрачном пластиковом флаконе с дозатором-пенообразователем.

Дозатор работает хорошо, за одно нажатие выдаёт вот столько средства

Дозатор может слегка подтекать если флакон находится в горизонтальном положении. Заметила это совершенно случайно, когда делала фотографии - сыворотка немного заляпала мой дешманский бумажный фотофон. Пока сыворотка стоит на полке в ванной это не критично, но если брать её куда-то с собой, то необходимо учесть этот момент.

Запах такой же, как и у остальных средств из этой серии - довольно приятный, травяной, не навязчивый. На волосах после нанесения держится примерно пол дня, потом пропадает.

Применение

Использую сыворотку после мытья головы, когда волосы ещё влажные. Втираю в кожу головы, на длину не наношу.

Сыворотка не утяжеляет корни, не делает их жирными, но объём тоже не придаёт. Кожу головы не щиплет, не раздражает. Вобщем-то никаких ощущений не вызывает, что есть она, что нет, просто на ощупь понять невозможно.

Главное - не переборщить с количеством наносимой сыворотки. Я использую столько, сколько выдаёт дозатор за 5-6 нажатий. Когда только начала ей пользоваться и убедилась, что корни сыворотка не жирнит, я, видимо от жадности, намазюкала на голову аж 10 доз! И уже к обеду (голову я мою утром) получила жирные слипшиеся корни. Больше такие эксперименты не повторяла - во всем нужно знать меру.

Результат

Сейчас будет много букв и всего одна страшненькая фотка

Причина моего облысения носит исключительно гормональный характер - я недавно стала мамой. Примерно 2,5 месяца после родов все было хорошо: лишний вес потихоньку уходил, объемы уменьшались, зубы не пострадали, прыщи не вылезли, волосы на месте, и я уж начала думать, что легко отделалась. Но не тут-то было.

В одно далеко не прекрасное утро я пошла мыть голову и уже на этапе намыливания шампуня почувствовала что-то неладное. А когда стала смывать шампунь поняла, что вместе с водой с головы стекают волосы. Много волос. Очень много волос. Я, конечно, напряглась, но не сильно. Понадеялась, что вот сейчас какое-то количество волос выпадет и все пройдёт. Не прошло.

Волосы всё выпадали и выпадали. Весь пол в доме был усеян моей волосней, но особо фееричное зрелище было в ванной, во время мытья головы. После смывания шампуня волос выпадало столько, что полностью забивался слив и вода переставала уходить. Собирала огромную горсть волос из ванны, а потом наносила бальзам или маску, смывала, и история повторялась - забитый слив и стоящая в ванне вода.

Врачи как один пожимали плечами и советовали подождать, примерно через год после родов гормональный фон устаканится и все придёт в норму. "Волосы? А что волосы? Волосы не зубы, вырастут..."

И вот, пока я собирала в кучу свой тонущий в гормонах мозг, чтобы решить какие витамины для волос мне заказать на iHerb, пришла посылка от Грин Фармы. Среди прочих продуктов была и эта сыворотка, но особых надежд я на неё не возлагала, а зря.

Дней через 10 после начала использования волосопад заметно сократился - я могла помыть голову и нанести бальзам и почистить слив в ванне всего один раз, а не два, как раньше. Ещё через какое-то время волосы совсем перестали выпадать. Ну как совсем, выпадают конечно, но в пределах нормы, не больше, чем обычно. А через месяц регулярного использования на месте образовавшихся залысин начал появляться симпатичный пушок.

На данный момент сывороткой Organic Keratine я пользуюсь два месяца и результат можно увидеть на фото ниже

Фото страшненькое, но так лучше всего видно появившуюся поросль. К сожалению, нет фото "до", но, честно говоря, тогда мне было не до этого, да и снимать такую "красоту" не было ни малейшего желания. Просто поверьте на слово, что ещё 2 месяца назад эти залысины на лбу были совершенно гладкие, ровные и блестящие, без малейшего намёка на растительность.

Конечно, волоски появились не только на лбу, они растут по всей голове, но у меня очень тонкие светлые волосы, поэтому поймать их на фото мне не удалось. Но они есть, и меня это приводит в дикий восторг!

Кстати, сыворотка довольно экономична по расходу: сначала я использовала её после каждого мытья головы (мою голову через день), а как только прекратилось выпадение и появились новые волоски, стала использовать через раз, и у меня ещё осталось примерно треть флакона.

Рекомендую ли я сыворотку против выпадения волос Organic Keratine? Конечно да! И очень жалею, что нельзя поставить 10 звёзд такому отличному продукту для волос!

Addendumрекомендует
28.12.2017
Мне тоже эта серия понравилась, а ведь моим волосам сложно угодить 😊
28.12.2017
А я эту сыворотку как-то не очень полюбило, волосы от нее более липкими становятся.
Рада, что вам она помогла.
28.12.2017
Тоже волосы безумно сыпались клоками после родов. Правда, в первый раз я стала яростно мазать разными маслами и сыворотками в ожидании эффекта, а во вторую беременность практически ничего не использовала. Для себя сделала выводы - это организм так обновляется. Как в первом, так и во втором случае густая поросль пошла после 8-10 месяцев со дня рождения.
28.12.2017
Я не могла так долго ждать, реально боялась, что придётся парик покупать. У меня каре с челкой, так вот волосы на челке остались только над переносицей, а по бокам залысины, капец был видок 😁 и парикмахер моя такая "ну что ты переживаешь, сейчас челочку погуще состржем и прикроем лысинку" 😁
Здорово, что она работает 😊
Хорошо, что "обзорка" помогла! 😉
Сыворотка заслуживает доверия!
28.12.2017
Крутая сыворотка, а главное - цена приемлемая)
Какая хорошая оказалась 😊
28.12.2017
Жаль, я не заказала ее. Свое выпадение я остановила водорослевыми масками. Потом напишу отзывы.
29.12.2017
очень здорово, когда продукт, от которого ничего особого не ждёшь, так себя показывает)
у меня тоже послеродовой волосопад был... а потом сменился межсезонным... а потом авитаминозным... но мне помогли ампулы Kaaralовские, когда-нибудь доберусь поведать миру о своих пучках антеннок после них))
29.12.2017
Очень хорошо что сыворотка такая действенная. Возьму на заметку
29.12.2017
Спасибо за отзыв, обязательно в следующий раз преобрету. Сейчас пользуюсь тоже сывороткой от гринфарма, и за две недели вижу результат, в половину меньше волосы стали выпадать
Отличный результат ?
Хорошая сыворотка)
29.12.2017
волосопад меня также беспокоит, как раз ищу средство, стоит попробовать )
31.12.2017
Мне кажется вообще отлично 😲
И ценник не грабительский 😉
04.01.2018
Здорово, что вам средство подошло! Мне бы оно тоже не помешало
05.01.2018
у меня такая же, если пользоваться курсом,то очень неплохо, отложила ее до осени
Не пробовала эту сыворотку., но подшёрсток действительно на фото заметный!
10.01.2018
Хорошо, что данный продукт вам помог. Эта марка мне очень понравилась.
11.01.2018
Очень заманчиво!
12.01.2018
отличная сыворотка!!!
02.07.2018
Вот это результат, возьму сыворотку на заметку)