Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем заглянувшим ко мне в отзыв Привет!
Осень это время, когда мы начинаем прятать свои волосы под шапками и платками, время когда электролизующиеся волосы не дают покоя и время, когда активизируется выпадение волос. Все это знакомо каждой девушке и мы всеми силами пытаемся уменьшить ВОЛОСОПАД. Но помимо этого я всегда стараюсь поддерживать и качество волос на должном уровне. Я сторонник того, что длинные волосы это не всегда красиво. А красиво лишь тогда, когда они не секущиеся, густые и не сухие. Может кто-то со мной не согласится, но я между качеством и длинной всегда выберу качество.
Путь к красивым и длинным волосам был у меня очень тернист, но достаточно непродолжителен. О том, как я отращивала и восстанавливала волосы после блонда - можете почитать вот ЗДЕСЬ.
Но как говорится ближе к делу.
В моем арсенале куча масел, но у всех есть минус, у меня не всегда есть время их точно смешать, выждать нужное время для масок или например ШАЙНИНГА, который отлично поддерживает состояние волос. Поэтому все чаще я прибегаю к покупным средствам, но отношусь к их выбору достаточно тщательно.
С продукцией GREEN PHARMA я знакома больше двух лет, как раз с того периода, когда начала восстанавливать волосы, и еще было очень мало отзывов на эту продукцию. Меня с ней познакомила мой мастер по волосам, когда делала мне полировку волос и всячески поддерживала их состояние. С тех пор я пользовалась шампунем этой марки с ромом, но через какое-то время я начала эксперементировать с другими марками по уходу за волосами.
Основу средств PHARMA ORGANIC составляют 300 растений, собранных со всех уголков Японии и выращенных на органических фермах этой страны. Эти растительные экстракты обеспечивают сохранение природной силы волос, их восстановление, питание и увлажнение.
И тут на счастье мне попалась сыворотка против выпадения волос, стимулирующия рост волос из серии Organic Keratine от Pharma Organic.
Купить ее можно на официальном сайте GREEN PHARMA: ссылочка.
Цена: 195 рублей. С составом этой сыворотки это совсем не дорого. Курс применения НА ГОД обойдется примерно в 1000 рублей.
Немного расскажу о своих волосах, чтобы знать, о чем пойдет речь и подойдет ли она вам.
Мои волосы длинные, окрашенные (раз в месяц), концы не секутся, так как регулярно их срезаю, напитанные по всех длине, немного сохнут кончики, но как уже говорила срезаю из раз в 2-3 месяца, блестящие, кожа головы нормальная, не жирная.
Сыворотка содержит в себе экстракт дикой японской яблони, флоридского пальмового дерева, гликотеины паслена, виноградный процианидин, масло иланг-иланг, растительный кератин, смесь гиалуроновых кисло и церамиды.
Не содержит глютен, парабены, лаурил натрия/лаурет сульфаты, фталаты, искусственных отдушек и красителей, силиконов, ЭДТА, и ингредиентов на нефтяной основе. Использована био-разлагаемая упаковка. Не тестировано на животных. Без фосфатов. Содержит УФ-фильтры органического происхождения.
Сыворотка действует в следующих направлениях:
1. Продлевает жизнь волос благодаря двум экстрактам. Экстракту грибов Шитаке, который стимулирует выработку сиртуинов – «протеинов молодости», увеличивающих жизнеспособность клеток, и экстракту клеток дикой японской яблони, который защищает волосяные фолликулы и увеличивает цикл роста, а следовательно и жизни волоса.
2. Замедляет выпадение волос. Экстракт флоридского пальмового дерева подавляет действие 5-альфа-редуктазы, которая приводит к выпадению волос. Оздоравливающие и стимулирующие масла восстанавливают окружающие волосяную луковицу ткани.
3. Стимулирует рост волос. Гликопротеины паслена стимулируют клетки кератина, тем самым благоприятствуя росту волос и придавая им тонус.
4. Придает волосам густоту. Виноградный процианидин и масло иланг-иланг улучшают межклеточный обмен, способствуя более густому и усиленному росту волос.
5. Восстанавливает поврежденные волосы и секущиеся кончики волос. Растительный кератин, гиалуроновые кислоты и церамиды, проникая в самую глубь волоса, восстанавливают волосы изнутри и поддерживают необходимый уровень увлажнения. Кончики волос восстанавливаются.
Объем сыворотки: 50 мл. Но этого вполне достаточно, ведь наносила я ее только на корни. Колпачок плотно закрывается.
У сыворотки удобный флакон с помповым дозатором.
Запах: имеет приятный травяной аромат, не остается на долго на волосах.
Текстура: помповый дозатор вспенивает сыворотку и выдает ее пеной. Пена не плотная, но и не растекается, удобно наносить на волосы. Сама по себе сыворотка жидкая, как водичка, после нанесения нет липкости ни на руках, ни утяжеления на волосах, впитывается достаточно хорошо.
После встряхивания.
Цвет: сыворотка прозрачного цвета, никаких красителей нет.
Состав: с разбором ингредиентов.
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water (Eau Florale De Romarin)*, Water (Aqua), Wild Japanese Apple Cell Extract*, Florida Palm Tree Extract*, Nightshade Glycoproteins*, Grape Procyanidin*, Glycerin (Dérivé D'huile De Palme), Vegetable Keratin (Pomme De Terre)*, Cananga Odorata Flower Oil, (Ylang-Ylang)*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (Citron)*, Fragrance (Parfum)*, Butylene Glycol, Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil (Cajeput)*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (Romarin)*, Salvia Officinalis (Sage) Oil (Sauge)*, Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Steam Oil(Cypres)*, Hydrolyzed Hyaluronic Acids, Limonene, Glycoproteins (Pomme De Terre), Dextran, Acetyl Tetrapeptide-2, Serenoa Serrulata Fruit Extract (Serenoa Repens)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc De Raisin)*, Dextrin (Derive De Riz)*, Lentinus Edodes Extract (Shiitaké)*, Atelocollagen, Methylsilanol Mannuronate, Citral, Eugenol, Geraniol, Farnesol, Linallol, Benzyl Benzoate (Dérivé D'huile De Palme), Potassium Sorbate, Sorbic Acid.
Не все ингредиенты распознала программа, поэтому распишу то, что не нашла:
Rosmarinus Officinalis Leaf Water - гидролат розмарина (натуральный)
Wild Japanese Apple Cell Extract - экстракт дикой японской яблони (натуральный)
Для меня состав хорош, очень много полезных ингридиентов, что касается Methylsilanol Mannuronate, то это обычный кондиционер для волос, увлажнитель, ничего опасного в нем особенно нет, если нет аллергии.
Способ применения: нанести на чистые волосы, а точнее на кожу головы и не требует смывания. Перед нанесением флакон необходимо хорошенько взболтать. Если не взболтать, то пена будет меньше.
Период применения: 2-3 раза в неделю. Я пользовалась ровно после каждого мыться головы раз в три дня на немного подсушенные волосы.
Вообще производитель рекомендует производить курсы применения данной сыворотки – 3 месяца 2 раза в год. При этом первый месяц 3 раза в неделю, а затем 2 раза в течение последующих двух месяцев.
Расход: мне показался умеренным, у меня конечно и волосы длинные и густые, но! наносила я его ведь только на кожу головы и если посчитать, то на 3 месяца как раз 2,5 баночки и уйдет.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Наносится средство очень легко, не утяжеляя волосы, не было замечено того, что волосы стали быстрее грязниться, текстура очень легкая и после впитывания вообще не ощущается, не вызывает ни сухость головы и волос, ни дискомфорта. За месяц применения вот результат. Волосы начали расти в области челки гораздо активнее, если можно так сказать, но рост был абсолютно прежним, не ускорился ни на миллиметр, поэтому как ускоритель рассматривать не стоит. Насчет выпадения волос могу сказать, что он уменьшился, но не значительно, я серьезно занимаюсь этой проблемой и пью в комплексе и витамины и различные средства использую, рассматривать сыворотку самостоятельно думаю не стоит, но отлично дополнит эффект других методов остановки волосопада. Средство отлично питает кожу головы полезными ингредиентами.
Итак пройдемся по пунктам:
+ продлевает жизнь волосам. Да, с учетом того, что волосы меньше выпадают, но все же выпадают и это естественно.
+ замедляет выпадение волос
+ стимулирует рост волос
+ густота (см. предыдущий пункт, они следуют друг из друга в принципе)
- восстанавливает волосы и секущиеся кончики. Вот тут абсолютно не согласна, наносим на корни, а кончики восстанавливаются, что-то как-то не логично, на длину и концы не наносила, поэтому этот пункт подвешен. Да и за все время ухода за волосами уяснила, что кроме ножниц ничто не справится с секущимися кончиками.
- и всетаки минусом я отметила расход. Любишь длинные густые волосы, люди и денежки на уход тратить)
Я РЕКОМЕНДУЮ СЫВОРОТКУ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС ORGANIC KERATINE SERUM мои волосы сказали ей спасибо и куплю еще, чтобы закончить курс. Поставила 5 Звезд, потому что цена-качество соответствуют+натуральный состав+заметный результат.
Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то пожалуйста уделите пару минут своего времени и оцените его. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ!!!!
будем объективны и мало несмывашек, направленных на рост, которые действительно работают, эта одна из немногих, которая действительна полезна волосикам)