Всем большой привет☺ Вот я и добралась до любимого сайта, и своего первого отзыва. Не, ну как первого... Вообще-то отзыв 174 у ветке, но нас этим не остановишь ?. Я твёрдо решила, что моё тихонькое "мяу" всё же должно прозвучать. Это судьба, смиритесь! Итак, поехали...
Волей случая или моей жадности у меня оказалось два оттенка этого блеска RAVE (Вечеринка) и ICED PINK (Ледяная роза).
✴ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✴
Полное название в каталоге: ультрасияющий блеск для губ.
Производитель: Польша.
Обьем: 6мл.
Цена: 60-85грн ( 2,5-3,5$ )
Количество оттенков в каталоге: меняется каждый каталог, но в среднем 10-12. Есть сатиновые, шимерные и даже блестЮчие))
Где купить: через каталог у представителя Avon или на официальном сайте.
✴ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОДУКТА ✴
Первой, где-то полгода назад, ко мне попала вечеринка. По своим свойствам они с розочкой похожи. Блеск приходит запечатаным в чёрную термопленку с белым "язычком", который нужно оторвать, что бы добраться до продукта, обожаю это делать?. Сам туб прозрачный, небольшой, прямоугольной формы, компактный с чёрным пластиковым колпачком. Простенько, в духе Avon, однако функционально и отваливаться нечему☺. Блеск имеет спонж, которым и надо мазюкать наносить блеск на губки. Он самый стандартный, удобный, мягенький, но упругий, вообщем приятный. Ограничитель даёт оптимальное количество продукта.
Ультрасияющий блеск для губ avon. Оттенки iced pink и rave.
Текстура блесков густая, НЕ текучая, немного липкая, но не критично. Аромат приятный, ванильный, на губах не остаётся. Вкуса блеск не имеет, горечи во рту не вызывает, для меня это особенно важно. На этом общие свойства в оттенках заканчивается.
Свотчи оттенков. Слева iced pink, справа rave
✴ ОТТЕНКИ ✴
Как я уже говорила, первым ко мне попал блеск в оттенке rave (вечеринка), поэтому с него и начнёмс.
Блеск в тубе насищеного бордового цвета с фиолетовым подтоном. Красивый, сверкающий?
Rave (Вечеринка)
На губах блеск не дает такого сочного цвета. Он полупрозрачный с множеством мелких золотистых блесточек, которые красиво переливаются на солнце.
Для наглядности мой "исходный материал"?
Губы ню
Ну и собственно с героем отзыва
Оттенок rave на губах
Всё бы вроде и ничего, НО эти самые противные блестки, которые так сверкают, чувствуются мелким песком при смыкании губ. Плюс ко всему они вьедаються в кожу, и при смывании продукта остаются на лице ? . А жаль, он так красив...
Кроме этого никакого дискомфорта не вызывает, губки увлажняет, имеет UV фильтр. Стойкойкость блеска 2-3 часа. Спустя это время начинает сьедаться на слизистой, а контуры могут слегка потечь. Но не обольщайтесь, с вами останутся они, блестки. Нет, не так.... БЛЕСТКИ!!! Не, ну реально, ОНИ везде!!! Совпадение оттенка с каталогом 85%. На картинке блеск более сиреневый, светлее, ну и блестки белые, а не золотистые. А так хвалю, avon, ты стал не жалеть краски для цветопередачи, хоть не зря цены завышаешь?.
Оттенок rave. Сравнение с каталогом.
Оттенок можна назвать универсальным, подойдет ВСЕМ. Хотя, если честно, то на фоне ультрамодных матовых текстур может показаться старомодным, хотя... каждому своё. Кстати, необъяснимо, но факт - в последних нескольких каталогах поменяли русское (в моём случае украинское ) название оттенка - раньше он был вечеринкой, а сейчас почему-то стал тёмно красным.
Вообщем блеск неплохой, но эффект наждака блестками - жесть, поэтому снижают оценку, и ставлю 4 с минусом.
Оценка ⭐⭐⭐⭐
Вторым я приобрела блеск в оттенке iced pink (ледяная роза). Захотелось чего-то попроще, к тому же на этот оттенок была акция зараза такая. Вообщем звезды сошлись, и вот он у меня.
Iced pink (Ледяная роза)
Блеск светло розовый с мелким перламутром золотистого цвета, приятный. По основным характеристикам почти не отличаеться от предыдущего оттенка, в использовании не вызвал негативных впечетлений. При нанесении на губки ложиться густым слоем, который нужно усердно распределить. Оттенка почти не даёт, только блеск и мелкий шиммер. На губах не чувствуется.
Оттенок iced pink на губах
Учитывайте, что блеск светлый, может выбеливать губы, что не каждому понравиться. Хорошо подойдёт блондинкам и брюнеткам с белоснежной кожей холодных цветотипов - лета и зимы. На "тёплых" девушках может выглядеть немного инородно. Хотя на вкус и цвет карандашики разные. Стойкость радует - часика 3 "сидит" уверенно, а дальше как повезёт. Сходит равномерно, незаметно. Сходство оттенка с каталогом 70%.
Оттенок iced pink. Сравнение с каталогом.
В глянце он более светлый, даже сиреневый. Моя оценка - твёрдая 4 ( сняла звёздочку за специфичность оттенка и трудности в распределении).
Оценка: ⭐⭐⭐⭐
✴ ВЫВОДЫ ✴
Скажу честно, блеск не плохой, особенно для avon, хотя качество зависит от оттенка, впрочем, как и всегда? . Продукт имеет плюсы и минусы, как и любой другой блеск.
Достоинства ?
Эфект увлажнения.
Красивые оттенки.
Защита от солнца (spf 15).
Нелипкая текстура.
Не имеет вкуса и ярко выраженного запаха.
Сходит равномерно.
Не скатывается.
Цена по акции.
Недостатки ?
Цена без акции.
Эффект песка с губах.
Может растекаться.
Блестки везде!
Стоит заметить, что последнее время цены на помады и блески Аvon неоправданно завышает. Я покупала своих красавчиков примерно по 50 грн. (2$), в последнем каталоге 90 грн. ( почти 4$). Может для кто и не заметит, но для меня ощутимо, особенно если привык к более щедрым акциям. Жадничает компания в последние время?.
А вообще блеск рекомендую, но учитываейте минусы, ну и конечно перед покупкой читайте отзывы на irecomend?.
Спасибо, что читали меня! Заходите в гости, буду рада?