Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 14:40

Приобрела этот крем в аптеке, когда в период ПМС все лицо осыпало прыщиками. Мне его никто не рекомендовал, просто зашла в аптеку и купила, стоит он не особо дорого, в районе 60 руб. Поэтому даже если бы он не помог, то денег жалко не было.

Состав растительный (но это то,что указано на самом тюбике, а там может и химии тоже полно) : Солодка голая, Марена сердцелистная,Алое, Аир, Лимон,Базилик и еще многие другие экстракты. Ну и так как я постоянно рыщу в интернете в поисках ЭМ разных, то увидев, что в составе есть противовоспалительные экстракты - решила брать!))

Мне этот крем действительно помогает. Наношу я его ночью перед сном, как раз после умывания. НО скажу сразу, что он очень воняет)))) По консистенции немного густоват и не сразу впитывается. Я жду примерно 15 мин. и потом уже спокойно ложусь на подушку. Этого тюбика хватает на долго, даже если ежедневно пользоваться, т.к. наносить нужно только на проблемные участки.

На утро прыщики уменьшаются, покраснение пропадает и лицо выглядит на много чище. Если сравнивать с другими кремами против прыщей, то этот самый эффективный для меня, т.к. результат заметен сразу, в отличии от дорогостоящих кремов.

Достоинства
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Хороший состав
Недостатки
  • Довольно сильный запах
Nataliya_21рекомендует