Опубликовано 5 Май, 2022 - 10:29

После очередного окрашивания волос заметила, что они стали как солома. Очень сильно высохли и потеряли блеск, поэтому я пошла в ближайший массмаркет за питанием своих волос.
Из более бюджетных вариантов мне попался крем для волос GARNIER FRUCTIS SOS спасатель 10 в 1 стоимостью 290 рублей за 400мл. Привлек внимание яркий оранжевый дизайн бутылька. Вообще надо отметить, что у FRUCTIS всегда привлекательные упаковки.

Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1
Сам флакон небольшой, удобно помещается в руке, с экономичным дозатором.

Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1
Инструкция и состав есть на флаконе, все очень читабельно и доступно. Сам крем бледно бежевый, немного густоватый. Очень приятный сладковато-нежный аромат. Наносила его на влажные чистые волосы, после чего стало заметно легкое расчесывание - это большой плюс. Волос не утяжеляет, заметно увлажняет.
волосы после пользования крема

После сушки феном волосы ухоженные, стали менее заметны пересушенные концы.
Пользовалась кремом GARNIER FRUCTIS SOS спасатель 10 в 1 на протяжении месяца, волосы не жирнились, не было утяжеления, легко расчесывались, было заметно питание. Замечательный крем за небольшую стоимость, рекомендую.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступность
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономный расход
kuklichka-aрекомендует
05.05.2022
Надо будет на скидках взять)
05.05.2022
сейчас на озон по скидке есть)
05.05.2022
Я в свое время не подружилась с этим брендом, но уже прошло много лет. Может и мне стоит попробовать!
Официальный представитель Garnier Official
01.06.2022
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой! Попробуйте также бальзам-ополаскиватель для волос Фруктис Годжи Стойкий цвет. Формула средства обогащена активным концентратом фруктов, что обеспечит волосам дополнительное питание и уход.🌷