Последнее время пришлось покупать много лекарств. Увы.
В это время эта аптека стала для меня настоящей палочкой-выручалочкой.
Дело в том, что в этой аптеке можно предварительно заказать необходимые лекарства на их сайте. Сайт легко найти через любой поисковик, набрав название. Товар при заказе бронируется для вас, приходит оповещение по смс о его комплектации.
Цены на большинство препаратов в аптеке ниже, чем по городу, в этом убеждалась не раз. Тем более можно посмотреть цену на их сайте и проверить цену на это лекарство в ближайшей аптеке.
Шикарным дополнением ко всему этом служит то, что при заказе на сайте для вашей покупки будет ещё применена скидка в 3% ! В наше время это весьма актуально. Всегда можно на сэкономленное купить ребёнку аскорбинку или даже лекарство рублей в 50-100, если покупаете дорогие лекарства.
Для меня, как человека, живущего и работающего в интернете - это просто чудо - заказ в интернете по низким ценам, да ещё и со скидкой - без необходимости в очереди в аптеке, когда тебе дышат в спину простуженные, кашлящие, просто нервные люди, мучительно вспоминать какое ещё тебе нужно было лекарство, либо что просила купить бабушка, жена, муж, сестра / нужное подчеркнуть/ (разное бывает, пока стоишь в аптеке).
Время работы самой аптеки с 8-00 до 21-00.
Потому возможность, спокойно сидя, дома выбрать нужное, заказать, а потом просто забрать заказ в аптеке - это существенный шаг цивилизации в светлое будущее. Для того, чтобы забрать заказ достаточно назвать 4 последние цифры заказа - номер заказа вам придёт в смс. Для регистрации личного кабинета - достаточно почтового ящика, номера телефона и имени. Если какого-либо лекарства нет в наличии - в смс будет указано, что заказ укомплектован не полностью, чтобы понять, чего не хватило - достаточно открыть свой заказ на сайте и просмотреть его. Как правило, мне не хватало только какой-нибудь мелочёвки - то аскорбинки, то гематогена.
Да, кстати, бронь сохраняется на 2-е суток - то есть можно забрать лекарства и сегодня, и завтра.
Впоследствии необходимые лекарства можно добавлять в избранное и просматривать историю своих покупок - то есть знать когда, какое лекарство куплено, когда точно начато лечение.
Аптека находится в центре города, в оживлённом месте - между ул. Красноармейской и М. Горького на пр. Буденновском, 56.
Можно судя по всему заказывать и по телефону, я не пробовала.
На баннере также указан адрес сайта аптеки для заказа.
Удачи всем! Не болейте, а если всё же заболели поскорей выздоравливайте с минимум затрат финансов, времени и нервов!
Здоровья всем!!! Надеюсь эта информация будет полезна.