Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 18:03

Приветствую своего читателя!

Речь безусловно будет о средстве от Французского производителя бренда Vichy, которое помогает справиться с лишним и избыточным потоотделением организма. Конечно потоотделение в рамках естественной реакции организма, но когда избыточное, то и последствие не совсем комфортные появляются. В последнее время стала замечать как раз это не совсем приятное избыточное потоотделение и стала пробовать дезодоранты с более сильным действием. Сейчас я использую от данного производителя, с брендом уже знакома не впервые и к качеству отношусь с доверием.

Дезодорант анти-стресс Vichy 72 часа защиты от избыточного потоотделения

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

​​​🌿 Страна производитель: Франция

🌿 Бренд: Vichy

🌿 Объем: 50 мл.

🌿 Срок годности: с момента изготовления составляет 36 месяцев, а с момента вскрытия средства получается 6 месяцев.

🌿 Цена: 1300 - 1600 рублей

🌿 Где купить: во всех аптеках, а так же на маркетплейсах практически на всех. А так же в косметических магазинах.

УПАКОВКА:

​​​​​​Формат у дезодоранта-антистресса идёт шариковый флакон. Шариковые раньше покупала очень редко, так как формат не совсем был мне удобен. Но когда стала пробовать различные аптечные дезодоранты, то быстро привыкла. Дезодоранты долгого эффекта аптечные в основном были подобного формата.

Так как средство иностранного производства, то и описание соответственно. Присутствует контр этикетка на Русском языке.

На задней стороне имеется внизу значок, что можно отодвинуть уголок и будет дальше описание. И вот когда отодвинула описание на Русском языке более побольше в отличие от контр этикетки.

СОСТАВ:

WATER, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, DIMETHICONE, C14-22 ALCOHOLS, STEARETH-100/PE G-136/HDI COPOLYMER, PARFUM, PERLITE, ROSA GALLICA FLOWER EXTRACT, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, PENTYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, SORBITOL, Code F.I.L.:C258501/1

ПРИМЕНЕНИЕ:

Дезодорант анти-стресс Vichy 72 часа защиты от избыточного потоотделения

Как видим распределение по коже путем шарика. Во время распределения шарик вертится хорошо, не заедает.

Консистенция гелевая у дезодоранта, текстура лёгкая.

Цвет прозрачный.

Аромат хочу сказать отлично подойдёт так же для мужчин, так как присутвует такие мужские нотки, не цветочные точно. Так что могу сказать дезодорант универсальный по половому признаку. Лично мне аромат импонирует, да он ярко выраженный.

Впитываемость средняя по времени, для полного высыхания требуется некое время подождать. После впитывания на коже не остаётся ни следа, нет липкости, кожа мягкая и с приятным ароматом. Кожу не сушит. Аромат остаётся ещё длительное время ощутим, аромат духов не перебивает.

Так же сразу хотела посмотреть какой будет результат после нанесения на кожу, так как прежний мой сильный оставлял не приятную матовую поверхность. Но, вот после использования дезодоранта Vichy я почувствовала только свежесть, мягкость и довольно комфортное ощущение.

Так же отмечу, что дезодорант не оставляет следов на одежде!

ВЫВОД:

По опыту использования данным дезодорантом могу отметить, что средство однозначно справляется со своими заявленными обещаниями. Не скажу про 72 часа защиты, использую на ежедневной основе, но вот на протяжении всего активного дня надёжный однозначно. Не требует повторного нанесения, защищает от неприятного запаха.

В заключение могу сказать:

• ​​​​​​Расход у шарикового дезодоранта не большой, достаточно нанести совсем не много на кожу;
  • Аромат универсальный, думаю это плюс так как могут использовать и мужчины (безусловно не один и тот же, так как это уже не совсем гигиенично;
  • Имеет не большой размер, тем самым удобно взять с собой в дорогу так как занимает в багаже не много места;
  • Сухость кожи остаётся длительное время.

Честно, думала такой дезодорант и не найду, который действительно так надёжно защищает от обильного потоотделения. Сколько пробовала, обещание звучало громкое на упаковке, но на деле не видела результата. А тут просто удивление и восторг, что нашла его - надёжный дезодорант.

Аллергических реакций и других проявлений не замечено!

1Mandarin1рекомендует