Хочу поделиться с тобой опытом использования корректирующего,тонирующего крем-геля Effaclar Duo(+) unifiant.
Исходные данные: девушка, 28 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности.
Обычно моя кожа выглядит так 👇
Теперь о самом креме.
Дизайн тубы классический, достаточно симпатичный с удобным вытянутым "носиком".
Крем по своей текстуре очень приятный, не жидкий и не слишком плотный.
Хорошо распределяется по коже, не скатывается, не полосит. Наносится без пятен, не желтит.
Присутствует слабая приятная отдушка, которая ощущается только в момент нанесения крема.
Обладателям белоснежной кожи может не подойти, все-таки немного темноват, но мне подошёл отлично. На коже практически не ощущается, нет эффекта маски, в складки не забивается.
Фото до нанесения крема 👇
Кожа до нанесения крема
Фото кожи с тонким слоем крема 👇
Кожа с тонким слоем крема
Тон получается очень лёгким, нежным и невесомым, ярко выраженные недостатки не перекроет. Но справедливости ради хочу отметить, что он и не должен всё наглухо перекрывать, это в первую очередь лечебный крем. А лечебные свойства у него достаточно неплохие!
Я использовала его каждый день на протяжении двух недель. За это время заметила, что воспаления проходят гораздо быстрее, и их становится заметно меньше. Моё лицо больше не блестит как жирный блин через 2 часа после нанесения макияжа, это не может не радовать! Конечно же я не превратилась в бархатный персик за две недели, но результат действительно есть!
Спустя 2 недели использования
В целом впечатления от крема приятные. У La Roche-Posay в принципе очень качественная и классная косметика, и этот крем не стал исключением.