Опубликовано 13 Август, 2016 - 00:18

Всем привет)))

Хочу вам рассказать об экспресс-удалителе кутикулы от фирмы Эвелин. Покупала я его давным-давно и скоро у моего закончится срок годности, а продукта там кажется ещё полно(((

Это средство действительно ЭКСПРЕСС. Действие своё начинает буквально за секунды.

Я наношу немного по краям кутикулы, и начинаю орудовать апельсиновой палочкой.

Мою кутикулу (не скажу, что зарастает очень сильно) удалитель убирает хорошо. НО..

единственная оговорка, на счет него, он термоядерный!! (поэтому и быстро действует).

Как только я закончила с пальчиком, я тщательно его вытираю влажной салфеткой, удаляя остатки средства. А потом тщательно мою руки с мылом. В противном случае, мне начинает щипать и жечь обработанные места.

Ни в коем случае не нужно распаривать ручки ванночками, средство и так агрессивное и разрыхляет и так хорошо кожу.

Средство мне нравится и я его рекомендую, со своей функцией оно справляется.

И вот результат.

Надеюсь была полезна. Всем пока)))

Достоинства
  • Размягчает кутикулу
  • Удаляет кутикулу быстро
  • Удобный тюбик
  • Экономный
котёнкинарекомендует
13.08.2016
Мне было бы интересно попробовать это средство, так как кутикула - это моя больная тема, всегда с ней мучилась.(((
13.08.2016
Muñeca_Brava, как я и писала, средство ядреное, если чувствительность позволяет можно и попробовать )))
13.08.2016
котёнкина, знаете, позволяет или нет - это вопрос, ядерными средствами еще не пользовалась.)) Но думаю попробовать, а то надоело мучиться (у меня сейчас от эссенс средство - по мне, так никакое.) Так что Ваш отзыв очень кстати 😊
14.08.2016
результат действительно хороший 😉 мне еще нравится средство от Белорусской косметики в похожем формате)