Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В последнее время, помады я люблю гораздо больше, чем блески для губ. У меня от природы очень тонкие губы, напрочь лишенные объёма. Поэтому я стараюсь выбирать плотные, матовые текстуры, чтобы хоть чуточку сделать свои губы больше. Но, недавно ко мне в руки попала совсем иная по текстуре помада, она действительно похожа на эликсир. И о чудо! Не смотря на влажный финиш, она смогла заметно добавить объёма моим губам...
Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick, отзывы
Оттенок: 050 "PINK BRANDY";
Вес: 4 гр;
Цена: 475 руб по золотой карте "Рив Гош";
Производство: Великобритания.
Великолепный цвет в одно мгновение! Более гладкие, мягкие губы по сравнению с ненакрашенными губами — такой эффект помады от Max Factor Colour Elixir сохраняется в течение длительного времени. Роскошный и насыщенный цвет на гладких, красивых губах! Формула: Формула Elixir на 60 % состоит из смягчающих кожу компонентов, восстановителей и антиоксидантов, включая витамин E, зрительно преображает губы и делает их мягче всего за 7 дней. После нанесения Colour Elixir помада активно увлажняет и смягчает губы.
▪️Упаковка:
Что-что, а оформление у помады шикарное. Золотистый, филигранный футляр с черной сторогой полоской "Max Factor".
Дно футляра из прозрачного пластика, что позволяет оценить оттенок помады не открывая футляр.
наклейка - контроль вскрытия
В качестве контроля вскрытия - очень прочная, прозрачная наклейка.
Также на футляре имеется русифицированная наклейка с информацией об изготовителе, мерах предосторожности, способе применения, составе, объёме средства и сроке годности.
русифицированная наклейка
▪️Состав:
RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ISOPROPYL ISOSTEARATE, MICA, ETHYLHEXYL HYDROXYSTEARATE, PARAFFIN, ACETYLATED LANOLIN, CANDELILLA CERA/EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX/CIRE DE CANDELILLA, SQUALANE, CETYL ALCHOL, CETYL LACTATE, COPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PARFUM/FRAGRANCE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CERA MICROCRISTALLINA/MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRISTALLINE, ASCORBYL PALMITATE, LAUROYL LYSINE, TOCOPHERYL ACETATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SERICA POWDER/SILK POWDER/POUDRE DE SOIE, MALTODEXTRIN, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, SILICA, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, SYNTHETIC WAX, PROPYLPARABEN, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, BENZYL BENZOATE, LIMONENE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, RETINYL PALMITATE, TIN OXIDE, BENZYL ALCOHOL, BHT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, TOCOPHEROL, [May Contain/Peut Contenir/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), FD&C YELLOW NO. 6 ALUMINUM LAKE (CI 15985), D&C RED NO. 21 ALUMINUM LAKE (CI 45380), D&C RED NO. 27 ALUMINUM LAKE (CI 45410), RED NO. 6 BARIUM LAKE (CI 15850), FD&C BLUE NO. 1 ALUMINUM LAKE (CI 42090), FD&C YELLOW NO. 5 LAKE (CI 19140), RED 7 LAKE (CI 15850), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), D&C ORANGE NO. 5 (CI 45370)].
▪️Стик:
В этой помаде шикарна не только упаковка. Даже сам стик помады, заслуживает отдельного внимания.
Очень интересная задумка, сделать на самой помаде тиснение в виде фирменного знака "Макс Фактор".
фирменный знак бренда "Макс Фактор"
Помада легко выкручивается до конца и полностью закручивается назад. Всегда можно оценить её остаток. Я фотографировала помаду, сразу после её получения, пока срез ещё чёткий и ровный. Заодно видно, как много помады в футляре.
"Max Factor Colour Elixir Lipstick" отзывы
▪️Оттенок:
У меня оттенок 050 "PINK BRANDY". Он достаточно яркий и сочный, тёплый, в коралловой гамме.
050 "PINK BRANDY", отзывы
На фото кажется больше розовым, а вот в реальной жизни он скорее оранжевый, на мой взгляд.
свотч оттенка 050 "PINK BRANDY"
Пигментация средняя, помада не плотная, есть в ней полупрозрачность.
▪️Финиш:
Влажный, полуглянцевый.
▪️Аромат:
Слабовыраженный, при использовании помады совсем не слышу. Специально понюхала - запах есть, приятный, косметический.
▪️Вкус:
Нет. Помада абсолютно безвкусная.
Запах слабый, приятный. Вкуса нет.
▪️Применение:
Это самая комфортная помада за последнее время. Из-за нежной, слегка маслянистой текстуры превосходно скользит по губам. Нанесение занимает несколько секунд. Никаких кистей я для этого не использую.
Помада ложится ровно. Шелушения не подчеркивает, а скорее маскирует.
безумно комфортная помада
Теперь понятно, почему производитель назвал её "ЭЛИКСИР". Так комфортно моим губам не было еще ни с одной помадой. По ощущениям, будто я нанесла очень качественную гигиеническую помаду для губ.
+объём тонким губам
Мне нравится, что она добавляет объёма моим тонким губам. При этом не видно четкого перехода границы губ, как это обычно бывает с помадами имеющими подобную текстуру.
▪️В макияже:
Последние мои помады были матовые и тёмные, насыщенные. "Max Factor Colour Elixir Lipstick" в оттенке "PINK BRANDY" полная противоположность им. Яркий, но не на грани. Предпочту его исключительно для дневного макияжа.
макияж с помадой "Max Factor Colour Elixir Lipstick"
▪️Стойкость:
Помада не заявлена как стойкая, поэтому феноменальной стойкости я и не ждала. Хотя, в состоянии покоя "эликсир" легко выдерживает несколько часов на губах. Не скатываясь при этом.
После перекуса придётся чуточку обновить слой.
После полноценного приёма пищи, остатки помады придётся стереть и нанести помаду заново.
На щеке любимого оставит лишь слабый, но всё же заметный отпечаток.
А вот на посуде, как ни страно, в отличие от матовых помад, отпечаток почти не заметен...
▪️Демакияж:
Легко и полностью удаляется диском с мицеллярной водой. Пигмента не остаётся.
А вот если протереть губы сухой салфеткой, то чуточку пигмента на губах всё же останется.
шикарная помада
▪️Общее впечатление:
"Max Factor Colour Elixir Lipstick" по истине шикарная помада. В ней идеально всё: дизайн футляра, фирменный знак на стике, нежная текстура напоминающая эликсир, уход за сухими губами.
Плюс богатая цветовая гамма. Я уже присмотрела себе ещё парочку оттенков, которые планирую купить в дальнейшем.