Здравствуйте, уважаемые читатели,
я несколько старомодна, потому как очень люблю губные помады в стиках (более, чем блески, бальзамы, карандаши и проч. средства для губ). Именно поэтому решила попробовать новую для себя губную помаду Max Factor Colour Elixir Lipstick в оттенке 050 Pink Brandy. Поделюсь впечатлениями.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
🌹 Место покупки: в Sephora, Иль де Боте, Рив Гош, Л'ЭТУАЛЬ и др.
🌹 Цена: 450-650 рублей
🌹 Объем: 4 гр
🌹 Изготовлено: Швейцария
🌹 Тип кожи: любой
🌹 Срок годности: 3 года, 6 месяцев после вскрытия
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Довольно симпатичный футляр квадратной формы - с одной стороны в золотом одеянии, с другой - прозрачный, где как раз хорошо виден оттенок средства.
Сверху наклеен стикер со всей информацией о средстве.
Внутри стержень со скошенным краем для облегченного нанесения средства, который стандартно выдвигается.
Словом красивый тюбик, который будет симпатично смотреться в косметичке.
О ПОМАДЕ.
Выдвигая стержень сразу оценила приятный аромат помады. Сладкий, будто ириской или карамелью пахнет. Я всегда отмечаю ароматы средств, потому как от этого зависит, как часто я буду пользоваться средством.
У помада невероятная кремовая текстура, которая очень мягко и легко наносится на кожу губ. Увы не все помады могут похвастаться таким нанесением.
У помады довольно большая цветовая гамма, но я выбрала оттенок 050 Pink Brandy как наиболее близкий моему цветотипу. Да, сейчас еще и осень, поэтому захотелось чего-то более теплого, солнечного. Данный оттенок красный с оранжевым подтоном.
Он довольно стойкий, сильнопигментированный, поэтому если стирать средство, останется след.
Поэтому помаду можно использовать и как румяна.
Вот так смотрится на губах:
Хорошо тонирует губы и есть даже небольшой блеск, но он естественный.
Пока помада свежая, только нанесена на губы, она может отпечатываться на коже или на посуде.
Но этот минус скорее можно обратить в плюс, потому как помада по причине своей "свежести" абсолютно не сушит губы.
Словом оттенок мне подошел. Да и помада понравилась. К вечеру помада чуть съедается, но в целом не нужно часто поправлять тон.
Могу смело рекомендовать! Отличное качество.
Спасибо за внимание.