Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 18:53

По правде сказать, сменить свою Мироллу я решила уже давно. Сначала, я уже было начала пользоваться детским шампунем, но, потом решила что то найти своё! Не могу однозначно озвучить причину, скорее всего в результате длительного использования репейного шампуня, возникло привыкание и мои волосы на утро после мыться становились безжизненными и абсолютно теряли объем. Это при том, что структура моих волос вьющаяся и получалось, как старая щетка на голове или веник, только при этом не сухой, а жирный. Да, волосы ко всему прочему жирнели мигом.

В свете этих проблем со своими волосами я занялась поиском шампуня. Слышала много отзывов о шампуне Syoss, поэтому и решила попробовать, что то из его линейки.

219 рублей за пол литра шампуня это даже и не дорого в наше время.

Шампунь Syoss

Зато вот в такой вот красивой бутылке ультра сиреневого цвета:) Читаем что же обещает производитель:

Густота

Объем

Сила

Сокращение выпадения, вызванное ломкостью

Стимуляция корней

Именно последние два пункта мне необходимы больше всего. Так как, полностью удалить выпадение волос мне не удалось, а волосы, действительно, очень ломкие.

Первое мое же знакомство с этим шампунем прошло на ура и мои волосы сказали ему "спасибо".

Шампунь средней густоты и цвета, не кремоподобный и не жидкий. Не белый и не прозрачный, скрее молочного цвета.

Шампунь Syoss

Очень приятно пахнет, слегка сладковат. Хорошо намыливается, а главное, при нанесении на волосы, окутывает их, как шелковой косынкой - это довольно приятное ощущение. Смывается так же легко и не остается на волосах.

После того, как я высушила волосы феном, была приятно удивлена, они приобрели форму и выглядели, действительно, как после салонной укладки. На ощупь они стали нежными и легкими. Форма держится пару дней - это точно, не такое подходит. Насчет уменьшения выпадения, пока сложно что то сказать, но этому шампуню я стала доверять и надеюсь, что он справится и с этой моей проблемой.

Смело ставлю данному шампуню пять звезд, так как недостатков я в нем не нашла:)!!!

Достоинства
  • Легко смывается водой
  • Нет химических запахов
  • Приятный аромат
  • Хороший объем
Недостатки
  • *высокая цена
Черёмуха Перваярекомендует