Опубликовано 17 Май, 2024 - 23:02

Увидела по акции и решила взять на пробу очищающую пенку для нормальной и чувствительной кожи Гиалуроновый Алоэ от Garnier skin naturals.

Стоимость была около 300р, я покупала в сетевом магазине, но также эту пенку можно приобрести и на маркетплейсах. Очищающая пенка Гиалуроновый Алоэ представлена в твёрдой пластиковой тубе белого цвета с бирюзовым дизайном. На обороте тубы указана вся необходимая информация о составе, способе применения и др. Как заявляет производитель пенка интенсивно очищает, разглаживает и смягчает кожу. Подходит для нормальной и чувствительной кожи. Пенка белого перламутрового цвета, достаточно густая. Имеет ярко выраженный аромат. Очищает пена действительно хорошо,даже до скрипа. Мою кожу сильно сушит и стягивает. Но могу предположить что просто не подошла по типу кожи, так как у меня она сухая. Будьте внимательнее при выборе очищающих средств, так как не все можно использовать для глаз. Эта пенка не исключение. И не повторяйте моих ощибок, не смывайте это пенкой тушь! Щиплет она ужасно сильно, при этом смыть с первого раза вам ее не удастся. В целом очень неплохая очищающая пенка, на четвёрочку.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Возможно не подойдёт совсем сухой коже с шелушения
  • Возникает стянутость кожи лица после использования
  • Нет защиты от вскрытия
  • Очень сушит кожу
  • Очищает до скрипа в прямом и переносном смысле
Капитолина13рекомендует
да, сухой коже не подходит, к сожалению. Я купила в белой пачке такую, не смогла пользоваться. Муж всю истратил, потом ещё недовольный ходил, что она закончилась))
Официальный представитель Garnier Official
21.07.2024
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновую Алое гель - пенку, которая деликатно очищает кожу, сужает поры, придает чувство гладкости и очищение без сухости кожи. Желаем Вам прекрасного настроения!