Раньше пользовалась Garnier Основной уход очищающим крем-гелем с Розовой водой. Мне очень нравился, пока не попробовала новую пенку для умывания. Бренд Garnier относительно недавно выпустил Гиалуроновую Алоэ-Пенку для нормальной и чувствительной кожи.
У меня кожа склонна к сухости, а в холодное время года и вовсе сухая и шелушиться. Умываюсь только кремовыми текстурами или пенками. С розовой водой мне нравился безумно! Деликатно очищает, ровный тон кожи.
Теперь я пользуюсь только новой! Потому что она Супер Мега Классная!
Итак, сам продукт производится в тубе, упаковка как у крема для рук. Считаю это лучшим решением, так как можно до последней капли использовать средство. (Разрезать упаковку и собрать остатки в емкость для хранения, а потом дальше использовать).
Кремовая текстура, у которой расход настолько минимальный, что я даже не представляю на сколько хватит её. Нужно совсем «горошину», чтобы получить пенную эмульсию, которой хватит для всего лица.
Беру немного продукта, вспениваю в руках с небольшим количеством воды или влажных ладонях. Затем массажными движениями наношу на лицо, особое внимание уделяя крыльям носа, подбородку, где активно бывает жирный блеск. Тщательно смываю и потом наношу тоник этой же линейки, сыворотку и крем для лица.
Кожу не стягивает, не сушит, я бы даже сказала увлажняет дополнительно. Очень приятная отдушка. Тон кожи после умывания ровный, спокойный, нет покраснений. Мне очень понравилось.