Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 22:18

2392 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я уже давно в поисках хорошего крема, который не будет сильно жирнить, но при этом с хорошим увлажнением и без сюрпризов в виде прыщей.

В итоге наткнулась на данный крем и взяла в составе набора миниатюр, в который входила баночка-малютка в 8 мл. Уже с этой баночкой крем мне понравилось, но покупать полноразмерку я все еще не решалась. Только уже после опустошения еще одной миниатюры я решила - пришла пора брать.

AQUA/WATER,DICAPRYLYL ETHER,BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER,OCTYLDODECYL MYRISTATE,GLYCERIN,POTASSIUM CETYL PHOSPHATE,HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL,CETEARYL ALCOHOL,SODIUM STEAROYL GLUTAMATE,XANTHAN GUM,HYDROGENATED PALM GLYCERIDES,CORN STARCH MODIFIED,CARBOMER,PHENOXYETHANOL,CHLORPHENESIN,TOCOPHEROL,PARFUM/FRAGRANCE,BENZYL ALCOHOL,BENZYL BENZOATE,LINALOOL,CITRONELLOL,COUMARIN,HEXYL CINNAMAL,LIMONENE,GERANIOL

Объем полноразмерки 50 мл, баночка стеклянная, упакована в красивую картонную упаковку (к сожалению, фото не сохранилось).

Естественно, баночка запечатана, но нет лопатки, что очень расстроило, так как не очень хочется лезть пальцами в крем и способствовать размножению бактерий, ведь банки хватит надолго! (миниатюры хватило примерно недели на 3).

Нужно отметить, что запах на любителя, не всем он понравится, хотя и не очень резкий. Текстура крема легкая, чем-то напоминает Лореалевские возрастные крема.

Крем хорошо распределяется, быстро впитывается, но не подойдет в качестве основы обладателям жирной кожи точно, так как, как мне показалось, все-таки образует пленку на коже.

Я его использую вечером в качестве именно увлажняющего компонента или с утра, если не собираюсь краситься.

Основным достоинством крема для меня стало отсутствие негативной реакции кожи на него, никаких высыпаний замечено не было. Обычно, если крем сильно увлажняющий, моя кожа плохо это воспринимает и начинаются мелкие высыпания, в этот раз обошлось без этого.

Для очень сухой коже, на мой взгляд, он подойдет летом, но зимой лучше взять версию 25%, пожирнее.

Однозначно рекомендую, особенно если по скидке (получается около 2 400, вмесир 2 990). Продается много где, я брала в сефоре.

Достоинства
  • Легкий, но увлажняющий и питательный
  • Легко наносится
  • Подходит для жирной кожи
  • Приличный состав
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Отсутствует лопатка для крема
tanya_gamburgрекомендует